홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
설화가인 2023.01.01 13:35  
글쓴이말에 동감1
찐친이면 씨.발 기미상궁까지 해줬네? 하면서 웃을듯

럭키포인트 27,790 개이득

su27 2023.01.01 13:35  
귀여워서 봐줄듯..

럭키포인트 23,526 개이득

바로여러분 2023.01.01 13:37  
의외로 갈리기까지 하나? 지가 전자니까 의외로 갈리길 바라는 거 같은데, 친구 꼽주려고

럭키포인트 28,254 개이득

똥거북 2023.01.01 13:38  
ㅋㅋ 웃기긴하네 그냥 웃고넘길듯

럭키포인트 2,809 개이득

건담 2023.01.01 13:39  
뭐든 평소 행실이 중요

럭키포인트 24,385 개이득

우상 2023.01.01 13:42  
못기다리고 먹은 친구도 이상하지만
그걸 이해 못하고 전자 의견을 내는건 미친놈임

럭키포인트 7,069 개이득

고츄장 2023.01.01 13:46  
어차피 그 자리에서 먹고 남기는거 아님?
뭐, 그 자리에선 손 안대고 고이 싸가서 가족들한테 주려고? 아니지.. 또 그 씹같은 sns질에 올릴 사진 때문에 기분 상한거 100프로

럭키포인트 11,961 개이득

벨로스터 2023.01.01 13:54  
여자들은 용납못할듯 남자는 게이  아니면 넘ㅈ어갈듯

럭키포인트 12,708 개이득

번저강 2023.01.01 14:29  
케이크 직접 주고받을 정도면 골때리는 새끼네 하고 웃고 넘길듯

럭키포인트 19,179 개이득

불타는정력가 2023.01.01 14:47  
케익 별 의미안둬서 병1신 돼지새기냐하고 말듯 ㅋㅋ

럭키포인트 10,627 개이득

고냥이 2023.01.01 15:10  
여자들은 저러면 큰일나지 ㅋㅋ피곤

럭키포인트 15,362 개이득

개붕 2023.01.01 15:55  
맛있냐고 물어볼듯

럭키포인트 6,266 개이득

노사나노라이프 2023.01.01 21:54  
남자들은 으이구 병1신아ㅋ 하고 넘길텐데 여자들은 괜찮다고하고 뒤에서 존나 씹을듯

럭키포인트 8,952 개이득

코카콜라 2023.01.01 22:50  
찐친들이면 생일 당사자 오기전에 지들끼리 촛불켜고 다먹고 빈상자만 보여줌.

럭키포인트 24,780 개이득

제목