홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빵꽃  
도대체 한 성별이 모든 걸 주도해나가는게 영화에서 왜 중요한거임...?
BEST 2 비쟈크타르  
오 거르자
BEST 3 알래스카갈래  
재밌는 영화도 쟤네가 난리치면 보기 싫어짐
17 Comments
꾸짖을 2022.11.09 13:24  
우웅~하면서 읽다가 신뢰도 와장창

럭키포인트 20,332 개이득

팬톤컬러 2022.11.09 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안봐도될듯

럭키포인트 6,390 개이득

비쟈크타르 2022.11.09 13:25  
오 거르자

럭키포인트 12,388 개이득

콘샐 2022.11.09 13:25  
오 그래? 하다가 신뢰도박살ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,356 개이득

천우희 2022.11.09 13:26  
[@콘샐] 상승입니다

럭키포인트 15,512 개이득

빵꽃 2022.11.09 13:26  
도대체 한 성별이 모든 걸 주도해나가는게 영화에서 왜 중요한거임...?

럭키포인트 6,153 개이득

무에웨엑 2022.11.09 13:26  
휴지는 왜가져감?

럭키포인트 12,925 개이득

단비누나 2022.11.09 13:31  
언냐들 난 극장에 영혼보낼께~

럭키포인트 28,818 개이득

마지노 2022.11.09 13:34  
걸..캅..스 ? ㅋ

럭키포인트 15,708 개이득

알래스카갈래 2022.11.09 13:40  
재밌는 영화도 쟤네가 난리치면 보기 싫어짐

럭키포인트 19,105 개이득

게집아이 2022.11.09 13:40  
채드윅에 대한 존중이 많이 담긴 영화도 맞고 여자들 창궐하는 영화또한 맞다..

럭키포인트 15,419 개이득

건담 2022.11.09 13:45  
이제 마블은 유튜브 요약만본다

럭키포인트 11,423 개이득

젠틀맨 2022.11.09 13:48  
탈락

럭키포인트 262 개이득

짓수 2022.11.09 16:12  
절대안봐

럭키포인트 12,535 개이득

뚱이 2022.11.12 00:14  
무한 도전~!!