홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 선녀와난후꾼  
부모님이랑 저렇게 개방적으로 대화가 되는구나...
부럽당ㅠㅠ 나는 엄마한테 내 친구 박훈희 있는데 별명이 빠1구리다 섹드립 쳤다가 천박한 창1놈 갈 때까지 갔구나 ㅈ같은 놈이라 하시던데
BEST 2 병재  
[@선녀와난후꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
원엽이 03.17 21:10  
쎄게 빨면 나올텐데

럭키포인트 25,160 개이득

선녀와난후꾼 03.17 21:14  
부모님이랑 저렇게 개방적으로 대화가 되는구나...
부럽당ㅠㅠ 나는 엄마한테 내 친구 박훈희 있는데 별명이 빠1구리다 섹드립 쳤다가 천박한 창1놈 갈 때까지 갔구나 ㅈ같은 놈이라 하시던데

럭키포인트 123 개이득

병재 03.17 21:15  
[@선녀와난후꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,155 개이득

호박고구마빌런 03.17 21:26  
[@선녀와난후꾼] 10대랑 30대랑 다르지않을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한참웃고갑니닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,305 개이득

우넘 03.17 22:12  
[@선녀와난후꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

럭키포인트 13,031 개이득

Diablo 03.17 22:36  
[@선녀와난후꾼] 어머님 화끈하시네ㅋㅋ

럭키포인트 24,085 개이득

네이마르 03.17 22:50  
[@선녀와난후꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,916 개이득

갸아악 03.18 08:41  
[@선녀와난후꾼] ㅋㅋㅋㅋ 아들한테 바로 천박한 창1놈이라고 박아버리시네..ㅋㅋ

럭키포인트 10,837 개이득

마늘사탕 03.18 09:22  
[@선녀와난후꾼] 님도 충분히 부모님하고 개방적으로 대화하시는거같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,220 개이득

킥애솔 03.17 21:57  
딸래미 부모입장이면 개빡칠것 같은데?

럭키포인트 12,428 개이득

서른열살 03.18 12:42  
아버지 경험담 애기한듯?

럭키포인트 22,221 개이득

복실몽실 03.18 14:12  
함몰이라도 흥분하면 튀어나오지 않나? 극함몰이면 안나오려나..

럭키포인트 8,206 개이득

나도골프잘치고싶다 03.18 14:31  
모유수유할려면 튀어나오게 하는 기구 있는데?
남편이 애 낳기전에 트레이닝해서 최대한 튀어나오게 만들어놔야됨.
그래야 애기들 짜증안냄

럭키포인트 20,217 개이득

제목