홈 > 유머 > 유머
유머
41 Comments
zedes 2018.10.24 18:20  
ㅋㅋ 역시 통수가

럭키포인트 1,859 개이득

김선생님 2018.10.24 18:20  
전부 환불하겠네..

럭키포인트 2,982 개이득

원승현 2018.10.24 18:22  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,324 개이득

나영 2018.10.24 18:22  
그지새끼들이네 ㄹㅇ

럭키포인트 1,738 개이득

안지영 2018.10.24 18:22  
김기태랑 싸웠다는 썰있다던데..

럭키포인트 2,518 개이득

장사셧제 2018.10.24 18:22  
키야~

럭키포인트 2,018 개이득

네잎클로버 2018.10.24 18:24  
미친거 아닌가 일처리 그지같이 하네

럭키포인트 4,526 개이득

맨발 2018.10.24 18:26  
미쳤네...........올해 시발 선발땜빵도 하고 불펜으로 쏠쏠했는데 방출이라고

럭키포인트 2,715 개이득

opggvtuccw 2018.10.24 18:27  
선발로 잘던지더만

럭키포인트 2,452 개이득

세르히오라모스 2018.10.24 18:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기아 하는꼬라지봐라

럭키포인트 902 개이득

LACOSTE 2018.10.24 18:32  
이건 아니지 시발 진짜 ㅋㅋㅋ
저 나이 먹고 올해 팀에서 해준게 얼만데.
시즌 막판에 5위싸움할 때 양현종부상당하고 선발 세울 놈 없어가지고. 쟈가 선발나와서 해준것만 해도. 어휴
내가 다신 개아야구 보나봐라 시발

럭키포인트 5,519 개이득

쿄쿄쿙 2018.10.24 18:33  
저거팔자고 이미지 깎아먹네

럭키포인트 4,875 개이득

햇반 2018.10.24 18:33  
토사구팽하네 ㅋㅋ

럭키포인트 624 개이득

엠봉엄서 2018.10.24 18:34  
지리네
너무하는거아니냐

럭키포인트 2,097 개이득

R3turNz 2018.10.24 18:37  
미쳤네

럭키포인트 2,203 개이득

chzru 2018.10.24 18:37  
응원하는 팀 이지만 진짜 씹 ㅋㅋ
도박논란 있는 선수 데려와서 써줬는데 뭐!!  이러는거여 뭐여 ㅋㅋ
그래도 팀 힘들때 해준게 얼만데

럭키포인트 3,383 개이득

우엑 2018.10.24 18:37  
인자 기아는 타이거즈라고 이름 붙이면 안 되지 ㅋㅋㅋ  해태우승 기여했던 산 역사인데 ㅋㅋㅋ은퇴식은 커녕 플라잉코치도 아니고 방출이 뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,980 개이득

네이마르 2018.10.24 18:45  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,043 개이득

Barbour 2018.10.24 18:49  
ㅋㅋㅋㅋ방출이머냐 방출이 ㅅㅂ

럭키포인트 1,267 개이득

지방군 2018.10.24 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ맥이죠

럭키포인트 3,344 개이득

개집왕큰손파닭 2018.10.24 18:55  
아니 미쳤나ㅡㅡ 창드를 방출시켰다고? 내가 진짜 욕하기싫어하는데 돌기태아니냐... 지맘에안든다고 정회열코치님 유동훈 코치님 쳐 내더니만 이대진코치는 갈지도 않고 짐주형도 가지고있더라? 진짜 가지가지하네ㅡㅡ

럭키포인트 1,984 개이득

라온수을 2018.10.24 18:57  
미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 817 개이득

인조인간18호 2018.10.24 19:00  
뭐야 ㅎㅎ

럭키포인트 5,372 개이득

번저강 2018.10.24 19:07  
사람새끼들 할 짓이냐; 프런트고 코칭스탭이고 다 미쳐돌아간다

럭키포인트 2,887 개이득

피오렌티나 2018.10.24 19:09  
급전 땡겼으니 팽 했네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,563 개이득

호나우도 2018.10.24 19:16  
롯데와주셍

럭키포인트 4,022 개이득

삼겹살마시쪙 2018.10.24 19:20  
진짜 너무한거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,542 개이득

기아타이거즈 2018.10.24 19:23  
총있으면 진짜 쏴버렸다 발lYY

럭키포인트 3,430 개이득

지원16 2018.10.24 19:29  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,650 개이득

리버풀 2018.10.24 19:40  
삼성으로 다시 와라

럭키포인트 5,993 개이득

캉요미 2018.10.24 19:42  
양아치 새끼들ㅋㅋ 진짜 너무하네 아무리 나이가 많다지만
기아 내에서 임창용만큼 던진 투수가 얼마나 있다고

럭키포인트 889 개이득

테쿠 2018.10.24 20:18  
띠용

럭키포인트 5,711 개이득

나신교주 2018.10.24 20:18  
1000 숫자에 있는 뱀은 구찌꺼 따라한거 아님?

럭키포인트 2,896 개이득

조금짜 2018.10.24 20:20  
와 기아타이거즈 상당히 실망인데
임창용 선수를 왜 방출을?
그것도 방출전날 이벤트?
심하네

럭키포인트 2,844 개이득

쥬시쿨 2018.10.24 20:51  
창드 이대로 은퇴하긴 아까운데

럭키포인트 69 개이득

Kickass 2018.10.24 21:59  
굿즈 환불각 아니냐?

럭키포인트 5,776 개이득

학교선생님 2018.10.24 23:05  
본인이 은퇴안하는 이상 타구단이 백퍼데려감

럭키포인트 3,932 개이득

fly0806 2018.10.25 00:41  
노장 대우는 개뿔 미친놈들 쓰레기구단 기아

럭키포인트 5,189 개이득

윤가을 2018.10.25 00:53  
마케팅팀 어쩔꺼얔ㅋㅋ

럭키포인트 2,524 개이득

광광 2018.10.25 02:53  
선 동 렬 김 기 태

럭키포인트 40 개이득

이종범 2018.10.25 14:53  
창드한테 꼭 이랬어야 했냐! 느그들 응원한 내가 병신이지

럭키포인트 5,663 개이득

제목