홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오수형  
사람 덜만들었네
BEST 2 쑤나리  
저렇게 순하게 생긴 아저씨들도 왕년에 한딱가리 하신분들 많드라
17 Comments
오수형 2019.10.30 19:42  
사람 덜만들었네

럭키포인트 9,850 개이득

쑤나리 2019.10.30 19:50  
저렇게 순하게 생긴 아저씨들도 왕년에 한딱가리 하신분들 많드라

럭키포인트 12,754 개이득

히즈베이글 2019.10.30 19:52  
[@쑤나리] 복어형?

럭키포인트 25,334 개이득

에츠힌 2019.10.30 20:18  
[@히즈베이글] 복어형은 매운맛이지~

럭키포인트 5,058 개이득

서래마을갈비 2019.10.30 20:44  
[@쑤나리] 왜 그런말 있잖아 ㅋㅋㅋ
학교에서 30명되는 한반에 일진이라고 노는 애들 5명정도되고 노는게 귀찮아서 가만히 있지만 힘 꽤나 쓴다는 사람 5명정도 하면
길가는 아저씨들 30명중 10명은 옛날에 그렇게 놀고 힘좀 쓰던 사람들이라고 ㅋㅋ 시비걸지 말라고 하자너

럭키포인트 11,903 개이득

살구랑먼지랑 2019.10.30 19:52  
msg 90퍼센트 예상합니다

럭키포인트 21,631 개이득

HJHM 2019.10.30 19:55  
더 때렸어야지.

럭키포인트 22,645 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.10.30 19:55  
바른 길로 못 이끌었네

럭키포인트 29,570 개이득

전시협 2019.10.30 19:56  
맥이기

럭키포인트 2,440 개이득

조귤 2019.10.30 19:59  
사람 덜만들었네

럭키포인트 6,720 개이득

참의감별사 2019.10.30 20:00  
??? : 그때부터였을까요 어금니가 하나씩 빠지게 된게...

럭키포인트 3,495 개이득

유부녀다이스키 2019.10.30 20:03  
지금이라도 늦지않았다고 본다

럭키포인트 2,246 개이득

정직하고바르게 2019.10.31 10:52  
[@유부녀다이스키] 프사이름점여

럭키포인트 8,812 개이득

호또 2019.10.30 20:27  
선생님 가르침을 놓으시면안됩니다

럭키포인트 3,797 개이득

삼계 2019.10.30 20:36  
대학교 짱이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ