홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿠쿠키키  
난 저러고 다시찜 ㅋㅋㅋ
그때나 지금이나 행복함 ㅋㅋㅋ
BEST 2 이게뭐야  
난 외형적인거보다 좀 삶의 활력이 떨어지는거같아서 살뺐음... 앉았다 일어나거나 뭘 들거나 움직이거나 하는데 힘들었는데 5kg정도만 빼도 체감이 확되길래 잘뺏다 생각했음
11 Comments
한우소라진주 2022.11.28 13:37  
성취감이 들어야되는데 늘어난 살때문에 자괴감 들듯

럭키포인트 24,661 개이득

시노자키아이1 2022.11.28 13:38  
살 자르면 됨

럭키포인트 21,604 개이득

쿠쿠키키 2022.11.28 13:39  
난 저러고 다시찜 ㅋㅋㅋ
그때나 지금이나 행복함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,597 개이득

댓글유도빌런 2022.11.28 13:54  
[@쿠쿠키키] 긍정적인 자세 칭찬해~

럭키포인트 4,689 개이득

오해원 2022.11.28 15:23  
[@쿠쿠키키] 저도 26~7kg 빼고 10kg 정도 도로찜 ㅋㅋ

럭키포인트 12,496 개이득

광또 2022.11.29 10:18  
[@쿠쿠키키] 15키로 빼고 에누리 없이 15키로 고대로 다시 찜

럭키포인트 22,633 개이득

댓글유도빌런 2022.11.28 13:59  
남을 웃기는걸 업으로 살기 위해 살도 찌우고 열심히 살아왔겠지만 피부가 늘어난 본인의 모습을 보니 회한도 느껴졌겠지...
조우커 2022.11.28 14:14  
그래도 요즘까지도 계속 유지하는거 보면 진짜 대단함
솔직히 쭈글쭈글해졌다드니 늙었다느니 하는데 예전보다 지금이 훨씬 보기 좋고 건강해 보임

럭키포인트 29,473 개이득

이게뭐야 2022.11.28 14:48  
난 외형적인거보다 좀 삶의 활력이 떨어지는거같아서 살뺐음... 앉았다 일어나거나 뭘 들거나 움직이거나 하는데 힘들었는데 5kg정도만 빼도 체감이 확되길래 잘뺏다 생각했음

럭키포인트 29,346 개이득

날카로운고추 2022.11.28 17:44  
[@이게뭐야] 대단하십니다, 고생하셨습니다.

럭키포인트 5,467 개이득

건담 2022.11.28 17:46  
간혹 옛날 유퀴즈 재방틀어지면 뚱세호가 막 반갑고 정겨울때가있음

럭키포인트 24,662 개이득

제목