홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
실시간 검색도 없애버리고
하는 짓이 참 ㅋㅋㅋ
어떤 정신나간 놈이 짱깨 백신 도입을 찬성하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 한국에 짱깨좆선족들이 겁나게 판을 치지 ㅋㅋㅋ
짱깨몽 오졌다~
큰 그림 지렸다~
13 Comments
도봉순 2021.04.16 20:25  
에반데.. 조작한거 아니냐?

럭키포인트 11,438 개이득

자카르타김 2021.04.16 20:26  
미친놈들인듯

럭키포인트 15,127 개이득

히하 2021.04.16 20:28  
실시간 검색도 없애버리고
하는 짓이 참 ㅋㅋㅋ
어떤 정신나간 놈이 짱깨 백신 도입을 찬성하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 한국에 짱깨좆선족들이 겁나게 판을 치지 ㅋㅋㅋ
짱깨몽 오졌다~
큰 그림 지렸다~

럭키포인트 6,974 개이득

ㅣㅣ 2021.04.16 20:28  
42% 일반인? 누가? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,425 개이득

유주 2021.04.16 20:28  
42%? 미친
누구냐 나와

럭키포인트 6,909 개이득

mmooomm 2021.04.16 20:28  
기타 백신으로 물었겠지 중국 백신이라 물으면 결과가 다르지

럭키포인트 242 개이득

엠보오옹 2021.04.16 20:31  
누가 그러던데 개집에서 식약처 통과만 되면 자기는 바로 맞겠다고 그런 사람들이 많다는게 놀랍네 ㅅ1ㅂ

럭키포인트 8,618 개이득

큐티퐝퐝 2021.04.16 20:34  
조선족한테만 조사햇겟네ㅋㅋ

럭키포인트 4,828 개이득

피해막심므라비차 2021.04.16 20:43  
ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 23,631 개이득

게집아이 2021.04.16 21:08  
얼마전에 대국드립 치던게 식약처였던가?

럭키포인트 25,635 개이득

위도우매우커 2021.04.16 21:44  
중국꺼 맞을꺼면 안 맞고 만다

럭키포인트 224 개이득

쿨캡슐 2021.04.16 22:03  
븅신 새끼 임기 끝나면 꼭 감옥가라

럭키포인트 17,082 개이득

꽹이쁨 2022.05.24 17:09  
중국 ip 차단 꼭 필요함

럭키포인트 17,212 개이득

제목