홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
보다가 ㅈ같아서 내림
BEST 2 TheNagaRaja  
옛날에 그 여성 연구원? 작가였나 남장 후 생활한 뒤에 여성혐오가 늘었다고 한 글도 본거같은데
직접 당해봐야 암 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 추적60인분  
[@TheNagaRaja] 작가, 노라 빈센트
작년에 자살하심..
18 Comments
TheNagaRaja 2023.08.18 12:58  
옛날에 그 여성 연구원? 작가였나 남장 후 생활한 뒤에 여성혐오가 늘었다고 한 글도 본거같은데
직접 당해봐야 암 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,593 개이득

추적60인분 2023.08.18 13:01  
[@TheNagaRaja] 작가, 노라 빈센트
작년에 자살하심..

럭키포인트 28,467 개이득

연구소 2023.08.18 13:06  
[@추적60인분] 오우... 찾아보니 스위스에서 조력자살로 생을 마감했다고 나오네요

럭키포인트 12,516 개이득

bbhkp5 2023.08.18 14:02  
[@연구소] 와 예전에 언뜻 페미니스트가 남장을 해서 남성 사회를 겪어보고 여혐이 생겼다.정도로만 들었던 기억이 있어서 나무위키를 찾아봤는데 예상보다 심도있게 접근했었네요.

단순히 페미가 여혐이 늘었다는 단편적이고 단기적인 내용이고 생각보다 객관적으로 제3자의 시선에서 풀어나간 걸 보니 페미&여혐이라는 키워드로 묶기에는 실례인 삶을 사신 분이네요.
특히나 그때의 경험으로 인한 부작용으로 우울증이 생겨 조력 자살을 했다고 하니 더 안타깝네요.

물론 나무위키로 본 내용이라 정확한 사실만 있는 건 아닐 수 있으나 저분에 대한 예전의 인식이 확 바뀌었네요

럭키포인트 2,670 개이득

크아아오오 2023.08.18 13:05  
보다가 ㅈ같아서 내림

럭키포인트 4,027 개이득

오한별 2023.08.19 10:37  
[@크아아오오] ㅈ이 하나도 없는데도 ㅈ같음을 경험하다니.. 이거 연구자료네요

럭키포인트 23,857 개이득

전효성 2023.08.18 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,472 개이득

매새 2023.08.18 13:45  
현대인은 자신의 대가리 깨지지 않을 걸 알기에, 야만인보다 무례하다고 했지

남자끼리는 별 신경 안쓰는 것도 있지만, 유혈 사태 가능성이 있어서 선은 지킴

럭키포인트 11,737 개이득

와드매니아 2023.08.18 15:16  
[@매새] 이게 가장 정확함 난 주변여자애들한테도 잘못된 행동있으면 법보다 주먹이 늘 가까이 있고 그걸 해결해주는게 법일뿐이지 당장 너를 지키진 못하는거라고
선은 지키라고 함

럭키포인트 5,281 개이득

사회초년생 2023.08.18 14:07  
여자도 여자를 수용 못함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,716 개이득

젠틀맨 2023.08.18 14:38  
ㅋㅋㅋㅋ미러링 만한게 없음

럭키포인트 9,259 개이득

타타 2023.08.18 15:22  
남남커플이 근소하게 이혼율이 가장 적네

럭키포인트 10,699 개이득

아맞다우산 2023.08.19 12:56  
[@타타] 형. 우리?

럭키포인트 15,301 개이득

지금은이지은시대 2023.08.18 15:42  
와 암걸린다 ㅂㅈㅂ

럭키포인트 27,615 개이득

엄기탁 2023.08.18 16:31  
뭔지랄이냐 저게

럭키포인트 3,195 개이득

킥애솔 2023.08.18 20:58  
여자는 기분나쁘면 바로 티를 내거든.
좃같아 시바.

럭키포인트 28,955 개이득

동도로로도롱 2023.08.20 02:42  
참 좆같이 산다는게 저런건가 싶다 일상생활 가능한 부분이냐 저거
이것저것 다 기분나빳으면 진작 정신쇠약으로 뒤졌어야 진화론적 부분에서 맞는거 아니냐

럭키포인트 27,882 개이득

개아련 2023.08.20 03:42  
이게 미러링인가 뭔가 그거지?

럭키포인트 18,655 개이득

제목