홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 두산베어스  
[@워너비] 살짝 결이 다를뿐더러
고래밥 예도 들어줫자넝
BEST 2 Joker  
[@워너비] 형 본문좀 읽어;;
20 Comments
워너비 01.02 22:13  
할매내장국
내동생고기
원할매보쌈

어떡하냐?

럭키포인트 22,226 개이득

두산베어스 01.02 22:30  
[@워너비] 살짝 결이 다를뿐더러
고래밥 예도 들어줫자넝

럭키포인트 20,633 개이득

Joker 01.02 23:21  
[@워너비] 형 본문좀 읽어;;

럭키포인트 27,320 개이득

워너비 01.02 23:29  
[@Joker] ㅋㅋㅋ 실패한드립이라 생각해주고 넘어가 나 부끄러워
네페르피트 01.03 09:59  
[@워너비] ㅋㅋㅋ 별생각 없이 말한거 같은데

럭키포인트 10,763 개이득

[@워너비] 당분간 자숙하세요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,173 개이득

워너비 01.03 12:01  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 그럼 전.. 자숙오징어가 되는건가요..?

럭키포인트 10,131 개이득

녕녕녕녕녕녕 01.03 17:02  
[@워너비] 끝까지 실패...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,267 개이득

너굴맨한마리 01.02 23:30  
이거 먹어본 형들 맛은 어때? 전에 세일 할 때 한 먹 먹어볼까 하다가 걍 말았는데

럭키포인트 2,536 개이득

어리석었다 01.03 00:30  
[@너굴맨한마리] 차라리 그 돈으로 싼거 먹는게 나을정도로 기대 이하였음

럭키포인트 14,995 개이득

원엽이 01.03 00:43  
[@너굴맨한마리] 맛만 보십시오.. 가능하다면..

럭키포인트 22,311 개이득

스텔라아르투아 01.03 00:21  
부루구루에서 만들었구나

럭키포인트 22,980 개이득

건담 01.03 01:27  
저거 그 가수가 하는거아님?

럭키포인트 24,615 개이득

어캥 01.03 06:16  
맛 1도 없음

럭키포인트 10,855 개이득

미역주스 01.03 06:28  
진짜 끔찍하게 노맛임

럭키포인트 2,786 개이득

침착해 01.03 08:36  
고래밥에 고래 시부레 ㅋㅋ

럭키포인트 22,883 개이득

네온 01.03 09:08  
버터맛맥주

럭키포인트 1,153 개이득

주지떼로 01.03 16:08  
어반자카파 안경쓴 양반이었네
사업하는 줄도 모르고 있었음

럭키포인트 10,734 개이득

00314 01.04 03:29  
[@주지떼로] 소속사 문제로 팀활동도 못하더니 맥주 만들고 나락가는건가.

럭키포인트 25,245 개이득

Syscop 01.03 20:39  
ㅂㅅ

럭키포인트 14,327 개이득

제목