홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
구데리안 2019.09.22 21:55  
동네 일찐 엉아였다는게 참트루?

럭키포인트 3,518 개이득

베이거 2019.09.22 21:59  
뇌절 너무 심한것 같다

럭키포인트 272 개이득

너무커자나 2019.09.22 22:04  
요즘 왜 곽철용이 뜨는거임?
타짜3가 망해서 라기엔 왜갑자기 이인물이지 싶은데

럭키포인트 4,000 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵 2019.09.22 22:05  
[@너무커자나] 공감 요즘 왜갑자기 뜨지

럭키포인트 2,963 개이득

Ghspt 2019.09.22 22:10  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵] 이진호가 방공에 나와서 성대모사 자주해서?

럭키포인트 2,691 개이득

jyp0121 2019.09.22 22:12  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵] 타짜3가 재미없다보니까 타짜1이 화두에 오르면서 곽철용드립이 뜨기 시작한걸로 알고있슴요
명언 내용 나오기 시작하면서..ㅋ 밈이죠밈

럭키포인트 1,612 개이득

친목밴 2019.09.22 23:29  
[@너무커자나] 짤이며 대사가 나름 지속적으로 쓰이고 있었는데 이진호 + 타짜3 그리고 개집에 상주하는 '묻고 떠블로 가' 아조씨 때문이 아닐까?

럭키포인트 4,882 개이득

너무커자나 2019.09.23 11:06  
[@친목밴] 아하! 웬지 이거때문인것 같네요 ㅎㅎ
무무찡 2019.09.22 22:10  
무슨 력이 이렇게 많아

럭키포인트 2,743 개이득

BECKHAM 2019.09.22 22:12  
흡입력 씨벌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,292 개이득

찾아드립니다 2019.09.22 22:24  
데이트 폭력에서 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 548 개이득

오구라유나 2019.09.22 22:52  
심지어 화란이한테 빚 없던걸로 해준다면서 몸을 요구한것도 아니고 착석만 요구함

럭키포인트 2,587 개이득

사료 2019.09.22 23:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 데이트폭력 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,878 개이득

곰뜰기 2019.09.23 00:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ조만간 다시 봐야겠다

럭키포인트 4,521 개이득

유정연 2019.09.23 09:57  
시발웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,091 개이득

Synchronize 2019.09.23 10:17  
천하장사설

럭키포인트 1,404 개이득

제목