홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Qqbxj2342s  
차량화 특 ) 이 이후는 차가 갈 수 없으니 직접 매고 진지까지 올라간다 전 포반 하차!
특수강 특 ) 포 반장님 이거 또 부러졌습니다
17 Comments
밍댕댕오리쉑 2019.09.19 16:03  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 4,725 개이득

국비인 2019.09.19 16:03  
운전병이 없어요!

럭키포인트 4,661 개이득

우리개는안물어욧 2019.09.19 16:12  
[@국비인] 없으면 군생활 끝나냐?

럭키포인트 775 개이득

장사셧제 2019.09.19 16:12  
[@우리개는안물어욧] 아닙니다!

럭키포인트 1,029 개이득

Jebediah 2019.09.19 17:10  
[@장사셧제] 여기가 안이지 밖이냐?

럭키포인트 862 개이득

우르오스 2019.09.19 16:03  
역시 포방부

럭키포인트 100 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.09.19 16:17  
저걸 왜 이제야 해

럭키포인트 1,364 개이득

겸겨미 2019.09.19 16:29  
사고싶다

럭키포인트 2,947 개이득

하얀꽃 2019.09.19 16:32  
EMP터지면 무용지물이자노..

럭키포인트 1,793 개이득

Qqbxj2342s 2019.09.19 16:34  
[@하얀꽃] Emp 터지면 전에 쓰던 박격포처럼 수동 방열 조준하면 되지
하얀꽃 2019.09.19 16:35  
[@Qqbxj2342s] 여윽시 인력!
Qqbxj2342s 2019.09.19 16:33  
차량화 특 ) 이 이후는 차가 갈 수 없으니 직접 매고 진지까지 올라간다 전 포반 하차!
특수강 특 ) 포 반장님 이거 또 부러졌습니다

럭키포인트 2,208 개이득

서래마을갈비 2019.09.19 16:42  
[@Qqbxj2342s] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 또부러졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,569 개이득

루체 2019.09.19 17:47  
[@Qqbxj2342s] 아시발 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,179 개이득

서현진 2019.09.19 16:57  
그래도 결국 사람이 들게 됨

럭키포인트 1,136 개이득