홈 > 유머 > 유머
유머

날강두 근황

Wonny 16 7102 21 0
득점 날강도질 하려다가 딱걸림

축구공안에 센서있다.
볼 터치시 심박수 체킹도 됨 ㄷㄷ

16 Comments
몽키D루피 2022.11.30 19:52  
ㅋㅋㅋ 역대급 연기력이였다 아카데미 남우주연상감이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,868 개이득

건담 2022.11.30 19:53  
깐느알두

럭키포인트 28,024 개이득

미미짱의복수 2022.11.30 19:54  
세레머니하는것도 ㅈㄴ 역하던데 호둑고양이련 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,187 개이득

PPAP 2022.11.30 19:55  
닿았두

럭키포인트 28,119 개이득

콩벌레 2022.11.30 20:00  
화려했던 본인 커리어를 스스로 다 없애버리고 조롱거리가 되어버린게 솔직히 안타깝다. 요즘 하는 행동들 보면 과민성 행동장애 보는 느낌임

럭키포인트 12,565 개이득

초코송이 2022.12.01 16:12  
[@콩벌레] 원래 그랬는데 그전에 실력떄문에 다들 모른척 아무렇지 않게 넘어 간거임

럭키포인트 8,395 개이득

살구랑먼지랑 2022.11.30 20:03  
ㅈㄴ민망할거 같다

럭키포인트 10,308 개이득

갓정연 2022.11.30 20:12  
호둑련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,187 개이득

민주킴 2022.11.30 20:29  
애새끼두

럭키포인트 13,473 개이득

긴장감 2022.11.30 20:29  
와 근데 기술 좋네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,441 개이득

다이아가고싶어요 2022.11.30 20:32  
머리카락 살짝 스친것도 캐치하나?

럭키포인트 20,887 개이득

호박파이 2022.11.30 23:20  
궁금한건데 저 장치 때문에 이질감은 없으려나? 회전에 영향을 준다거나.

럭키포인트 1,154 개이득

세부찬코 2022.11.30 23:23  
역겹다 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,847 개이득

부산대 2022.12.01 00:24  
블루두스 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,855 개이득

지금은이지은시대 2022.12.01 01:38  
은퇴하면 정치해도 되갰다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,830 개이득

버나드신 2023.02.11 11:03  
지도 아니까 호우~ 세러머니도 안 했지 ㅋㅋ