홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
아니 판사들이 형을 감경해주기 극히 어렵다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄질이 극히 불량해도 반성하면 집행유예냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 우리나라 판사들 지 멋대로 판결하는거 보면 기가차는데
그래도 또 판사 두둔해주는 놈들도 많아서 ㅋㅋㅋ
BEST 2 갭투자자  
동종전과2 번과 무면허수차례  단순도 아니고 무면허음주 측정거부에 경찰상해까지있는데  집유 나오네 ㅋㅋㅋㅋ    이정도면 검사가 항소 해야되는거 아니냐
BEST 3 남근석  
좆같은 세상이네...
29 Comments
남근석 2022.11.13 16:52  
좆같은 세상이네...

럭키포인트 13,309 개이득

구찌갱 2022.11.13 16:55  
재벌가 딸인가;

럭키포인트 26,581 개이득

히하 2022.11.13 16:57  
아니 판사들이 형을 감경해주기 극히 어렵다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄질이 극히 불량해도 반성하면 집행유예냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 우리나라 판사들 지 멋대로 판결하는거 보면 기가차는데
그래도 또 판사 두둔해주는 놈들도 많아서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,986 개이득

쌰대기 2022.11.13 17:02  
[@히하] 우리나라는 법이라는게 최악을 막는것에 목적이 있는거라 저런일도 있습니다.
어찌하다 일주일동안 방청 했는데 음주운전 기사 나는건 새발에 피더라구요..

럭키포인트 8,720 개이득

히하 2022.11.13 17:11  
[@쌰대기] 저게 최악을 막는 것이 목적인가???
이미 3진 아웃인데??
그리고 폭력전과도 있는데??
최악을 막으려면 감옥에 가둬야지
또 만취후 음주운전 무면허로 해버리면 다음은 이제 사망사고 아님?
최악을 막는다는게 뭔 최악을 막는다는건지 모르겠는데
범죄자가 아닌 사람을 오인해서 가두는게 아니잖아 저런건
최악의 상황이 무죄인 사람을 사형하는게 최악 이런거면 그럴수도 있다고 하지만
음주운전 3아웃에 폭력전과까지 있는데도 불구하고 집행유예를 준거 자체가 대체
뭔 최악을 막는지 모르겠음
쌰대기 2022.11.13 17:43  
[@히하] 아니.. 방청 하다 보니 저런일이 비일비재 하더라구요.. 옹호할 생각음 없다만 그렇더라구요..
댓쓴님이랑 논쟁 할려고 쓴건 아닙니다만 돌아가는 실상이 저렇다는걸 말씀 드리고 싶었습니다.
흥분벨 눌렸다면 미안합니다.
헐진짜로 2022.11.13 17:28  
[@쌰대기] 죄송한데 잘 몰라서.. 상습범이 음주로 경찰관까지 쳤는데, 그걸 석방함으로써 막아지는 최악은 뭔가요??

럭키포인트 27,141 개이득

쌰대기 2022.11.13 17:44  
[@헐진짜로] 그건 저도 모르죠.. 일주일 정도 방청한 경험에 의거해서 변호사 인터뷰 한거랑 종합적으로 간략하게 말한겁니다.
저도 옹호할 생각은 없어요 ^^;
로또기원 2022.11.13 18:39  
[@히하] 판사 가족이 당해도 저런거 유지해야하는데 ㅋㅋㅋ 판사 가족이 당하면 바로 칼같이 조짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,511 개이득

여름 2022.11.13 17:07  
여태 이런 판례 보면 왠만해선 반성하면 실형을 안사는거 같은데
이러니까 사건이 계속 터지는걸 왜 알면서 방관하지

럭키포인트 10,336 개이득

페미니스트 2022.11.13 17:11  
여자 ?

럭키포인트 551 개이득

갭투자자 2022.11.13 17:18  
동종전과2 번과 무면허수차례  단순도 아니고 무면허음주 측정거부에 경찰상해까지있는데  집유 나오네 ㅋㅋㅋㅋ    이정도면 검사가 항소 해야되는거 아니냐

럭키포인트 21,705 개이득

유부녀다이스키 2022.11.13 17:29  
씹알 여자라고 너무 봐주네

럭키포인트 11,854 개이득

qkqkqkqkqk 2022.11.13 17:30  
고위층 집안 자제일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 16,026 개이득

Syscop 2022.11.13 18:37  
시발 창녀라도 됐나

럭키포인트 18,378 개이득

물반고기반 2022.11.13 19:29  
하,,,,10알뇬,,,,

럭키포인트 1,283 개이득

지나이퍼1 2022.11.13 19:35  
판사 10R새끼

럭키포인트 20,345 개이득

어리석었다 2022.11.13 19:44  
뭔 전과 10범은 되야 죄를 인정해줄거냐?

럭키포인트 14,083 개이득

사랑합니다 2022.11.13 20:01  
판사에게도 똑같은 일이 벌어져야한다

럭키포인트 19,040 개이득

세부찬코 2022.11.13 20:05  
판사 지 아들이 한번 다쳤어봐 절대용서없지

럭키포인트 27,012 개이득

박보영 2022.11.13 20:26  
저 논리면 사람죽이고 반성합니다 하면 용서해줘야하는거아님?

럭키포인트 2,660 개이득

새빛둥둥섬 2022.11.13 21:51  
정말 이런말 쓰기 싫은데, 판사 한번 빨아준게 아닌 이상 납득이 안된다...;;;;

럭키포인트 25,084 개이득

1q2w3e4r 2022.11.13 22:00  
있는집 자식이야?

럭키포인트 19,190 개이득

답변달지마 2022.11.14 00:12  
비싼 변호사를 썼군

우울증과 알콜 의존증이면 사회와 격리를해서 치료를 해야하지 않나?

럭키포인트 19,126 개이득

Privilege 2022.11.14 01:06  
변호사 어디 쓴거지 대박

럭키포인트 18,497 개이득

마시리스 2022.11.14 05:24  
사람을 안죽여서 봐주는거냐 뭐냐

럭키포인트 22,135 개이득

복실몽실 2022.11.14 08:56  
진짜 판사도 그냥 AI 도입 해야 함.

럭키포인트 1,633 개이득

초코송이 2022.11.14 10:43  
애미디진 새키

럭키포인트 6,206 개이득

단비누나 2022.11.14 10:46  
전관예우받는 변호사를 쓰지않으면 반성의 기미가 안보이는것이다.

럭키포인트 8,971 개이득

제목