홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕쿤  
문열면 대리석 바닥에 샹들리에 있는거 아님?
20 Comments
야스오 2021.01.18 01:46  
재개발확률 몇?

럭키포인트 13,998 개이득

고광렬이 2021.01.18 02:31  
[@야스오] 아직 10년은 이르다

럭키포인트 19,181 개이득

개붕쿤 2021.01.18 01:53  
문열면 대리석 바닥에 샹들리에 있는거 아님?

럭키포인트 23,826 개이득

아무말대잔치 2022.05.04 08:30  
[@개붕쿤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,957 개이득

탐크루즈 2021.01.18 02:00  
ㅋㅋ이게 얼마라고?? ㅋㅋ

럭키포인트 14,903 개이득

어깨쟁이 2021.01.18 03:42  
집 두채 아니고 그냥 저기 사는건 에바인거 같은데..

럭키포인트 28,178 개이득

삼천궁녀 2021.01.18 07:29  
복도 담장 기울어진거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,562 개이득

새벽 2021.01.18 08:17  
와 흉흉해보이는거보소

럭키포인트 5,149 개이득

밤밤 2021.01.18 08:21  
그린홈 세트라해도 믿겠는데

럭키포인트 8,252 개이득

우사지마 2021.01.18 09:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 개쩐다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,112 개이득

에드워드링가 2021.01.18 09:40  
아무리 수억씩 인테리어 에 발라도 수도관때문에 답도 없더라 녹물이 미친듯이 나옴 필터 달아도 얼마 못가고 계속 비릿비릿하더라

럭키포인트 10,706 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.01.18 10:00  
이악물고 버티는 자와 이악물고 재개발 안하는자의 자존심 싸움 ㅋㅋ

럭키포인트 5,886 개이득

가라차라 2021.01.18 10:21  
[@ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ] 안하는게 아니라 나라에서 재개발시 신축 아파트 분양가 상한을 걸어둠.. 근데 은마는 그거 맞출려면 수지타산이 안맞아서 아무도 못하고 있음

럭키포인트 2,947 개이득

일백 2021.01.18 11:08  
[@가라차라] 뭐 아니면 lh로 공공재건축하고 규제완화해주는대신 수익 절반 정부가 가져가고 그런것도있지않음?ㅋㅋ

럭키포인트 1,247 개이득

킬더킹 2022.05.04 08:43  
[@일백] 근데 또 그렇게는 안할라고 함 ㅋㅋ 욕심

럭키포인트 14,029 개이득

Kerekes 2021.01.18 13:57  
와 저런데서 살아야함?

럭키포인트 12,469 개이득

축생 2021.01.18 14:31  
저거 일부에요 대학시절에 과외하러갔는데 옆집사서 불법으로 뚫고 바닥에는 그뭐지 계곡처럼해서 물고기들 돌아다니고 대리석에 그냥 밖과안이 다른 시공간임

럭키포인트 13,420 개이득

게집넷 2022.05.04 09:46  
[@축생] 그게 일부입니다.. 대다수 저 집 외에 가진게 없는 사람이 비율상 더 많아요.

럭키포인트 13,363 개이득

캣집왕 2022.05.04 09:20  
재개발 하긴함??

럭키포인트 10,693 개이득

제목