홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 공장장  
[@32세무직모쏠] 와이프가 하자고해서
BEST 2 이게뭐야  
난 롱패딩 3년간 입으면서 지퍼를 한번도 안잠궈보다가 작년 겨울에 한번 잠궈 봤는데 따뜻하더라... 잠그기 귀찮아서 잠궈볼생각을 안했는데 와이프가 잠궈줘서 알음
BEST 3 32세무직모쏠  
[@이게뭐야] 결혼 어케햇습니까?
25 Comments
이게뭐야 2022.11.09 15:33  
난 롱패딩 3년간 입으면서 지퍼를 한번도 안잠궈보다가 작년 겨울에 한번 잠궈 봤는데 따뜻하더라... 잠그기 귀찮아서 잠궈볼생각을 안했는데 와이프가 잠궈줘서 알음

럭키포인트 18,449 개이득

32세무직모쏠 2022.11.09 16:08  
[@이게뭐야] 결혼 어케햇습니까?

럭키포인트 2,476 개이득

공장장 2022.11.09 16:22  
[@32세무직모쏠] 와이프가 하자고해서

럭키포인트 23,454 개이득

이게뭐야 2022.11.09 18:00  
[@공장장] 정답
도시도키 2022.11.09 21:51  
[@이게뭐야] 잠가

럭키포인트 25,479 개이득

벤자민프랭클린 2022.11.09 15:35  
빠르게 밑에 펄럭펄럭 해야지

럭키포인트 21,054 개이득

하악화학 2022.11.09 15:36  
[@벤자민프랭클린] 경험담이시군여

럭키포인트 2,800 개이득

콩벌레 2022.11.10 06:17  
[@벤자민프랭클린] 파닥파닥

럭키포인트 17,370 개이득

벼락오바마 2022.11.09 15:42  
뀔때만 순간적으로 허리춤까지 빠짝 들면됨

럭키포인트 28,712 개이득

Wonny 2022.11.09 15:43  
[@벼락오바마] 바짝드는사람들이 종종 보였는뎌 ㅋㅋㅋㅋ
100%인가? ㅋ

럭키포인트 15,807 개이득

어리석었다 2022.11.09 18:55  
[@Wonny] 어라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,593 개이득

만년대리 2022.11.09 15:54  
냄새만 참으면 더 따뜻함

럭키포인트 8,448 개이득

새빛둥둥섬 2022.11.09 16:01  
길담 말고 길방 ㅠㅠ

럭키포인트 11,096 개이득

개집왕주니어 2022.11.09 16:15  
그냥 그 오리털 특유의 냄새 때문에 입기 싫어질 때 있음..

럭키포인트 9,880 개이득

제이와이피 2022.11.09 16:24  
내나이35세 롱패딩한번도안입아봄

럭키포인트 9,283 개이득

호박고구마빌런 2022.11.09 18:04  
[@제이와이피] 나두

럭키포인트 12,259 개이득

DragonGirl 2022.11.09 20:04  
[@제이와이피] 차있으면 안입게되는듯
차탈때 입기도 애매 벗기도 애매
바로 당근행했음

럭키포인트 1,435 개이득

녹색괴물둘리 2022.11.09 16:40  
지퍼 위아래로 두개 아님? 밑에거 발 살짝 열어줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,498 개이득

어리석었다 2022.11.09 18:56  
롱패딩은 아무리 따뜻하다고 해도 길어서 불편한 점이 넘 많음
루랑단 2022.11.09 19:55  
냄새 안나던디

럭키포인트 4,758 개이득

딸딸이아빠 2022.11.09 20:28  
[@루랑단] 냄새안나면 소리나지않나요 뿡

럭키포인트 434 개이득

우넘 2022.11.09 20:47  
저거 똥 아니냐

럭키포인트 26,902 개이득

dlwlehd 2022.11.09 22:05  
고개 파묻고 킁카킁카하는데 다들 안한다고?!?!?

럭키포인트 24,739 개이득

댓글유도빌런 2022.11.09 22:08  
나만없어 롱패딩...

럭키포인트 15,714 개이득

박하나 2022.11.09 22:34  
구수해서 좋음

럭키포인트 29,767 개이득

제목