홈 > 유머 > 유머
유머

자신의 취향을 만천하에 알린 LOL 여성유저

소희 19 4230 11 1

i16391155651.png 자신의 취향을 만천하에 알린 LOL 여성유저

24487F385172C8FD13.jpg 자신의 취향을 만천하에 알린 LOL 여성유저

롤 챔피언 '우르곳'

19 Comments
우씌 2018.09.22 15:34  
개집인들도 가능성이...!

럭키포인트 2,107 개이득

시리우스 2018.09.22 15:40  
심지어 이화여대 출신...

럭키포인트 2,808 개이득

쏘름 2018.09.22 15:41  
닉 잘 지어라 너희들도...

럭키포인트 3,640 개이득

콩벌레 2018.09.22 15:47  
ㅋㅋㅋ 그래도 대회나가기전에 닉좀 바꾸지.. 본인딴에는 뭔가 당당하고 신여성같았겠지

럭키포인트 4,120 개이득

갸아악구와아악 2018.09.22 17:00  
[@콩벌레] 그냥 우르곳 따먹고 싶은거지 뭔 시발 의미부여를 좆같이 해

럭키포인트 736 개이득

콩벌레 2018.09.22 17:01  
[@갸아악구와아악] 그런거였다면 사과해야지
여름밤비 2018.09.22 15:59  
우르곳 롤백좀.. 전 우르곳이 좋았는데 ㅠㅠ

럭키포인트 1,094 개이득

안지영 2018.09.22 17:00  
[@여름밤비] 왜 난 지금 우르곳이 더 좋은데 ㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

여름밤비 2018.09.23 12:07  
[@안지영] 우르곳 원딜 고르면 우리 서폿이 욕했는데
상대 원딜 숨도 못쉬게 할테니까 걱정말라 하고
ewqqqqq 콤보를 보여주기 시작하면 상대 봇듀도 당황하고 우리 서폿 환호함
안지영 2018.09.23 12:49  
[@여름밤비] ㄹㅇ우르곳짱짱맨
냥집넷 2018.09.22 16:18  
여자랑 롤하면 개암걸리는데

럭키포인트 446 개이득

Arsenal 2018.09.22 16:40  
우따먹 ㅋㅋ

럭키포인트 1,202 개이득

지성 2018.09.22 18:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,701 개이득

원승현 2018.09.23 02:35