홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
정지혜 2021.07.03 00:02  
저런걸 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,482 개이득

탐켄치 2021.07.03 00:07  
그래서 누굽니꽈

럭키포인트 14,549 개이득

꿀벌마야 2021.07.03 00:30  
[@탐켄치] https://namu.wiki/w/%EC%9D%B4%EA%B4%91%EA%B7%BC#s-4.2

럭키포인트 11,213 개이득

번저강 2021.07.03 00:14  
별 같잖은 새끼들이 감독이랍시고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,633 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.07.03 00:15  
동산고

럭키포인트 14,293 개이득

살구랑먼지랑 2021.07.03 00:15  
학교팀 감독 연봉 학부모가 내는거였구나.. 그럼 인사권도 학부모한테 줘야되는거 아닌가

럭키포인트 20,836 개이득

sdfs 2021.07.03 00:43  
[@살구랑먼지랑] 진짜 왜 감독연봉을 학부모가 내는거야...??

대체 무슨 시스템이지??

럭키포인트 12,966 개이득

카이리어빙 2021.07.03 09:12  
[@sdfs] 경비아저씨 같은느낌인데

럭키포인트 17,438 개이득

묵언 2021.07.03 00:21  
인실좆 가야지 개새끼가 사람인생 좌지우지 시키고있어

럭키포인트 22,146 개이득

zedes 2021.07.03 01:16  
저런놈이 퍽도 뭐 하겠다 ㅋㅋ
뭐 한다고 저리 받아 ㅋㅋ

럭키포인트 21,064 개이득

킥애솔 2021.07.03 02:01  
뭐어째 스포츠계에서 해결해야지.
그 전까진 스포츠계 다 싸잡아서 욕해도 싸다.
우리나라에시 젤 더럽고 쓰레기같은 놈들이 운동권 권력쥔놈들임.

럭키포인트 27,217 개이득

색스왕 2021.07.03 08:24  
못 배운놈들이 엘리트 스포츠 랍시고 운동 밖에 안해서 그래 쉬불거

럭키포인트 10,361 개이득

제목