홈 > 유머 > 유머
유머

82톤 김지영 후기

광명사람 46 2767 26 2

다들 군대 있었을 때 나이키나 아디다스 신었음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 사제 운동화 허용되는 거 알았으면 에어맥스 신었을텐데 ㅈㄴ 아쉽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

46 Comments
TUSHY 2018.09.07 10:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌에 뭐가 있는거야 도데체가

럭키포인트 471 개이득

opggvtuccw 2018.09.07 10:26  
싸제 허용하는 부대도 있음

럭키포인트 65 개이득

nworm 2018.09.07 10:27  
[@opggvtuccw] 사제 군화 말하는거?

럭키포인트 360 개이득

opggvtuccw 2018.09.07 10:28  
[@nworm] 운동화
고민 2018.09.07 11:24  
[@nworm] 우리는 싸제도 가능하고 보급도 나왔는데
보급이 이등병땐 안나오고 상병되니까 나와서
사제 훈련소갈때 신었던걸로 일년신었음

럭키포인트 491 개이득

쿠팡맨01 2018.09.08 04:18  
[@opggvtuccw] 나 14군번 해군출신인데 리복 퓨리 신고다녔음..

럭키포인트 442 개이득

쿠팡맨01 2018.09.08 04:19  
[@쿠팡맨01] 주황빨강 섞여있는 개화려한거...
제주쌀막걸리 2018.09.07 10:26  
ㅋㅋㅋㅋ그거 부대마다 다름 14년도 군번이었는데 우리는 허용해줌

럭키포인트 293 개이득

맹구 2018.09.07 10:29  
[@제주쌀막걸리] 우리도 뭐 발이 활동화 신으면 안되는애들
허용해줘쩡

럭키포인트 53 개이득

개인정보입력dx 2018.09.07 10:29  
[@제주쌀막걸리] 나도 14년 2월
허용해줘서 퓨리신었음

럭키포인트 210 개이득

띠로뚬 2018.09.07 10:32  
15군번 해군좆짬인데 해군은 사제운동화 허용임 훈련소부터신음 ㅋㅋ 근데 사서들어가진 않음

럭키포인트 249 개이득

쿠팡맨01 2018.09.08 04:19  
[@띠로뚬] 어데서 근무했습니까? ㅎ
flake 2018.09.07 10:36  
부대마다 다른갑네 우리는 빤쓰만 사제였는디

럭키포인트 122 개이득

크앙 2018.09.07 10:41  
82년 남동생이면 15군번 이때랑 비교
할수가 없지 않나 ? ㅋㅋ
06군번 이정도 성님들한테 물어봐야할텐데

럭키포인트 164 개이득

고슴도치 2018.09.07 12:29  
[@크앙] 05 3사 18r현역출신인데
우리 중대는 사제운동화신은사람없음
보급도 나왓고 운동화신을일이 많지도않앗엇음
사제축구화신는사람은잇엇음

럭키포인트 271 개이득

진기명기 2018.09.07 13:07  
[@크앙] 82년 글 읽은 사람이 자기 사례 쓴거잖아

럭키포인트 491 개이득

크앙 2018.09.07 13:20  
[@진기명기] 그러네요 히익 난독증
김개동 2018.09.07 10:43  
저기서 중요한건 82톤 독자의 남동생이 이미 30대라는거 2000년대 군번으로 생각하면 요즘이랑 분위기 많이다를거같은데..짬찌였으면 창피할일이 한두개가 아닐거고 짬되면 누가 선임 운동화 메이커 아니라고 창피줄수있냐? 다각도로 봐도 병신년 주작임

럭키포인트 264 개이득

정직 2018.09.07 10:44  
망상씹오지네
몇년전부터는 싸제운동화 허용했지만
82년생의 동생이라면 저런일 없지

럭키포인트 472 개이득

REVIVAL 2018.09.07 10:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

명견실버 2018.09.07 11:09  
82년 생이면 2000년초군번일텐데 말도안되는 소리지. 저거 소설쓴 여자애가 최근 군대근황만 듣고 썼나부지 저당시에 저랫으면 고문관되는거다

럭키포인트 460 개이득

헤롱이 2018.09.07 11:10  
거기서 메이커 신는법은 매직으로 꾸미는법 밖에 없는데 ㅋㅋㅋ
어디서 근무했니 동생이?

럭키포인트 222 개이득

낫띵이즈트루 2018.09.07 11:11  
와 허용해주는곳이 있었구나 ㄷㄷㄷ 우리는 밖에서 안보이는것만 허용이었는데 팬티 내의 양말 딱이정도만

럭키포인트 35 개이득

센서점검필요 2018.09.07 11:20  
의경은 외출, 휴가 나갈 때 근무복(경찰복)입고 나갈 수가 없으니까
입고 나갈 싸제옷 관물대에 같이 두고 있기는 했음.

럭키포인트 352 개이득

와당 2018.09.07 11:24  
[@센서점검필요] 우리 중대는 약간 옷자랑같은 느낌이 있긴 했음ㅋㅋ

럭키포인트 339 개이득

김김김김 2018.09.07 11:31  
난 팬티 기타 전부 사제입엇는데... 운동화는 아디다스 축구화는 나이키!

럭키포인트 109 개이득

웰시코기 2018.09.07 11:48  
아니 난 08군번이데 이게 가능함?
우린 속옷,운동화,슬리퍼 사제? 상상도못했는데
전투화도 사제전투화는 병장이나 신었고
사제가능이라곤 부대내 군장점에서 판매하는 물품정도만 가능했다.
군번줄테두리도 상병쯤부터 착용가능했고

럭키포인트 140 개이득

고슴도치 2018.09.07 12:32  
[@웰시코기] 05인데 이등병때 사출화?라햇나 사제로된거신엇고 100일휴가복귀할때 군번줄패킹햇고
속옷은 상병꺽여야가능
근데 간혹가다가 사제물품통제걸리면
오이비누로씻어야함 ㅋㅋ 세안제나 샴푸 이등병부터다쓸수잇엇는데 한번씩 텅제걸림 ㅠ
아야짱구 2018.09.07 12:03  
82년생 그때의 군대는 불가능 할텐데  08군번인 나도 불가능 했었음

럭키포인트 247 개이득

9급5수생 2018.09.07 12:12  
애시당초 군대가면 엄마한테 효도할껄 이 생각 ㅈㄴ 드는데 저건 개구라지 ㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

피오렌티나 2018.09.07 12:20  
선임 나가면 조던 신을거라고 지랄하던데
조던 반입할 수 있었으면 지랄 덜 했을걸

럭키포인트 255 개이득

힐노예 2018.09.07 12:20  
ㅅㅂ 사제 된다고 해도 안써
어차피 너덜너덜해질거 군대에서 왜씀
그냥 보급쓰다가 버리고 말지

럭키포인트 351 개이득

jamam 2018.09.07 13:32  
발이 너무커서 보급이안나와서 사제신는 사람 하나있었는데

럭키포인트 196 개이득

지상렬 2018.09.07 14:04  
........

럭키포인트 305 개이득

지쟈스 2018.09.07 14:25  
나군대있을때 2001년 상병이상은 사제운동화 가능

럭키포인트 327 개이득

아기가생겨버려요 2018.09.07 14:25  
사제 가능해도 드루이드 할듯 ㅎㅎ

럭키포인트 38 개이득

stork 2018.09.07 14:31  
사제 가능해서 가판대 아식스 씀^^

럭키포인트 72 개이득

벤츠드라이버 2018.09.07 14:54  
미필이 뭘안다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

이여름 2018.09.07 15:19  
우린 팬티랑 티는 사제 입게 해줬는데 그걸 쇼핑해가는새끼들도 있었음.. 내 아디다스 팬티3개 훔쳐간 새끼 아직 잘살고있을라나

럭키포인트 395 개이득

개객히 2018.09.07 19:02  
우리는 가능햇음 그래서 보급받은 축구화나 운동화말고 휴가다녀오면 개인신발 사와서 신고다녓음

럭키포인트 59 개이득

지나이퍼1 2018.09.07 19:22  
다들 뭔헛소리야 82년생 김지영은 캡쳐본이고 밑에 쓴글은 일반인이 읽고 공감간다 쓴거아냐 몰아가는게 거의 메갈수준이네ㄷㄷ

럭키포인트 216 개이득

한대치갰다 2018.09.07 20:56  
아니 근데 사제 신는놈이 몇이나 됫길래? 우리는 보급 구겨신고 다녓는데. 보급도 쓸만해서. 상병때 새거주고.. 축구화는 사제 신엇지만

럭키포인트 426 개이득

18색크 2018.09.07 22:18  
ㅅㅂ 군대가 학교수련회인줄 아나

럭키포인트 52 개이득

내상 2018.09.08 00:22  
우리는 상꺾이상이면 가능했음 근데 애초에 신는사람은 거의 없고 발목이나 무릎 안좋은애들이 기능성 사다 신었음

럭키포인트 499 개이득

제목