홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
[@바른말] ㅋㅋ외모땨문에 노력충으로 분류됌ㅋㅋㅋ

어릴때 얘기들어보면 씹 재능충임ㅋㅋ
BEST 2 너굴맨한마리  
차범근 아닐까. 그 시대에 동양인이 기술 배울 곳도 없었는데 피지컬로 유럽에서 애들 뚜까 패고 다녔으니깐
박주영도 위닝에서 아시안 치고는 능력치 엄청 높았던 적 있었는데
BEST 3 위지윅스튜디오  
재능이면 박지성도 재능충아닌가 ㅋㅋ
30 Comments
콩벌레 2022.12.01 20:23  
02년도 선수들이 국민들 눈을 너무 높여놓긴했음
레전드이긴하지만 어쩌면 후배들에게는 너무나도 가혹한 짐을..ㅠㅠ

럭키포인트 5,636 개이득

갓지효 2022.12.01 20:24  
갠적으로 기성용
다시는 기성용같은 선수는 안나올거같음
패싱,시야,센스,공격력,수비력
내가볼땐 한국한정 굴리트였음

럭키포인트 531 개이득

콩벌레 2022.12.01 20:25  
[@갓지효] + 빈지노 닮은 외모까지
추니 2022.12.01 20:42  
[@갓지효] 답답하면 니들이 뛰던가

럭키포인트 4,146 개이득

위지윅스튜디오 2022.12.01 20:29  
재능이면 박지성도 재능충아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 20,593 개이득

바른말 2022.12.01 21:03  
[@위지윅스튜디오] 박지성은 노력충 아이콘아님?

럭키포인트 25,414 개이득

위지윅스튜디오 2022.12.01 21:10  
[@바른말] ㅋㅋ외모땨문에 노력충으로 분류됌ㅋㅋㅋ

어릴때 얘기들어보면 씹 재능충임ㅋㅋ
곰뜰기 2022.12.01 23:49  
[@바른말] 22살에 월드컵 주전멤버가 어떻게 노력충임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,699 개이득

지나이퍼1 2022.12.02 01:56  
[@곰뜰기] 박지성 청대뽑힌적도 없다가 늦게 발탁되서 꽃피운 케이스임

럭키포인트 22,306 개이득

힐노예 2022.12.02 02:36  
[@바른말] 노력해서 21살에 국대 뽑히고
22살에 월드컵가서 골넣고
네덜란드가서 3년만에 챔스 4강찍고
당시 유럽 최고클럽 맨유 가는거? 노력으로 절대 안됨.
재능+노력에 운도 따라줘야함.

럭키포인트 20,522 개이득

노사나노라이프 2022.12.03 10:02  
[@위지윅스튜디오] 나도 지성이형 생각함ㅋㅋ 외모때문에 노력을 많이 하는 선수로 비춰지는데 실제로는 씹재능러 맞음ㅇㅇ

럭키포인트 6,032 개이득

채끝 2022.12.01 20:30  
고종수?

럭키포인트 1,757 개이득

이중구 2022.12.01 23:27  
[@채끝] 앙팡테리블

럭키포인트 2,072 개이득

염따 2022.12.01 23:33  
[@이중구] 진짜 오랜만에 들어본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,601 개이득

갓정연 2022.12.02 01:58  
[@채끝] 리니지만 안했어도 전성기가 길었을텐데

럭키포인트 18,248 개이득

박하나 2022.12.01 20:31  
차범근?

럭키포인트 4,823 개이득

아몰랑 2022.12.01 20:34  
재능충하면 맨날 등판하는게 윤정환 아잉교?

럭키포인트 28,155 개이득

개야 2022.12.01 20:46  
주멘이 진짜 쩔긴했는데

럭키포인트 6,369 개이득

너굴맨한마리 2022.12.01 21:16  
차범근 아닐까. 그 시대에 동양인이 기술 배울 곳도 없었는데 피지컬로 유럽에서 애들 뚜까 패고 다녔으니깐
박주영도 위닝에서 아시안 치고는 능력치 엄청 높았던 적 있었는데

럭키포인트 2,961 개이득

32세무직모쏠 2022.12.01 21:25  
재능만보면 고종수 아닌가

럭키포인트 21,460 개이득

스시조아 2022.12.01 21:54  
[@32세무직모쏠] 좆세러모니ㅜ

럭키포인트 12,185 개이득

이중구 2022.12.01 23:28  
[@32세무직모쏠] 비운의 천재였지
설화가인 2022.12.01 21:26  
개인적으로 다들 엄청나지만 환타지스타 안정환, 패스마스터 윤정환

더블정환 콤비가 확실한 엄청난 재능들이라고 생각함

럭키포인트 17,984 개이득

개집통 2022.12.01 21:35  
이청용 박주영 얘기 나올거면 차붐이 올타임 레전드지; 현역중에는 손흥민 이강인이고 예체능 분야는 노력만으로 가능한 영역이 아님; 타고나야함

럭키포인트 27,276 개이득

양동근은몇근 2022.12.02 00:36  
주멘 전성기때 호나우두랑 발목 꺾이는 각도까지 비교해가며 기사내던게 기억이 나네요
근데 보면서 와 발목 진짜 유연하고 잘 꺾인다 생각했었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,267 개이득

Privilege 2022.12.02 01:14  
한국에서 역대급이여도 국제대회 나가면 결과는 뭐 매번

럭키포인트 10,544 개이득

김민둥 2022.12.02 02:06  
이렇게 생각하니까 여러명 생각나네
대단하네요 우리나라
면적대비 재능1위국가

럭키포인트 24,425 개이득

힐노예 2022.12.02 02:37  
[@김민둥] 유럽국가들 생각해보면... 면적대비로는 아직 부족함 ㅋㅋㅋ
김민둥 2022.12.03 03:32  
[@힐노예] 전 축구말고 다른것도 생각해봤어요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,013 개이득

초코송이 2022.12.02 11:37  
그 국대 하다가 도박해서 쫓겨난놈도 재능충 아닌가? 키 작은놈

럭키포인트 25,749 개이득

제목