홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
슈퍼펭귄 2022.12.01 20:47  
고럼~ 까여야지!

럭키포인트 1,937 개이득

너굴맨한마리 2022.12.01 21:12  
바코드는 무슨 말임?

럭키포인트 7,982 개이득

한국전력공사 2022.12.01 21:15  
[@너굴맨한마리] 닉넴으로 다른 사람들이 특정 못하게 뻘글 싸지르고 다니는 애들

럭키포인트 8,854 개이득

이ㄴr경 2022.12.02 10:23  
[@너굴맨한마리] 닉네임보면 일자 모양을 이것저것 나열해서 흡사 바코드모양처럼 보여 바코드닉네임이라고 함

저렇게 하는 이유는 윗분이 설명해 주셨음

럭키포인트 13,814 개이득

민주킴 2022.12.01 22:08  
바코드 사이언스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,461 개이득

일렉잌 2022.12.01 22:15  
사무관이면 5급 아님?

럭키포인트 3,276 개이득

요이악숀 2022.12.01 23:15  
29세 사무관이면 행시출신인데

럭키포인트 27,197 개이득

피컬 2022.12.01 23:23  
지자랑이네

럭키포인트 22,886 개이득

짱짱절미짱 2022.12.02 01:37  
원래 약이 쓴 법이여.
사진봫겄지

럭키포인트 19,993 개이득

르브론 2022.12.02 06:58  
9급 지방직이 육갑떤거 아니냐

럭키포인트 26,476 개이득

다니알배스 2022.12.02 07:53  
주무관이겠지

럭키포인트 14,748 개이득

콩기종기 2022.12.02 08:39  
얼마나 못생겼으면

럭키포인트 2,361 개이득

상디 2022.12.02 09:15  
5급이어도 여자는 못생겼으면 안만남

럭키포인트 12,907 개이득

초코송이 2022.12.02 10:25  
ㅋㅋㅋㅋ공뭔 뭐 됨?ㅋㅋㅋ 연금도 개박살 났으면서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,740 개이득

제목