홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전자공학백수  
[@피카츄EV] 그렇게 효도하는거지
BEST 2 피카츄EV  
나는 부모님집 가서 배달시켜먹엇다가

다음번에 우리집에서 배달시켯는데 안오길래봣더니 부모님집으로배달감..

그래서 엄마아빠가 맛잇게드심 ..  주소바꾸는거 까먹음
BEST 3 창원개붕이  
[@전자공학백수] 부모님이 계산하셨답니다 글내려주세요
8 Comments
폴킴 2022.11.11 08:46  
지 똥도 못 닦을 놈이네

럭키포인트 13,495 개이득

피카츄EV 2022.11.11 08:48  
나는 부모님집 가서 배달시켜먹엇다가

다음번에 우리집에서 배달시켯는데 안오길래봣더니 부모님집으로배달감..

그래서 엄마아빠가 맛잇게드심 ..  주소바꾸는거 까먹음

럭키포인트 17,755 개이득

전자공학백수 2022.11.11 09:36  
[@피카츄EV] 그렇게 효도하는거지

럭키포인트 11,757 개이득

창원개붕이 2022.11.11 09:58  
[@전자공학백수] 부모님이 계산하셨답니다 글내려주세요

럭키포인트 981 개이득

이ㄴr경 2022.11.11 11:59  
[@피카츄EV] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 엄마가 전화와서 이거 니가 시켰냐? 이러길래
아 거기로갔어? 근데 엄마 이거 만나서결제인데.. 엄마 미안해 맛있게먹어..
이랬는데 ..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,031 개이득

쿵쾅이 2022.11.11 11:33  
환불해달라는 마인드 자체가 얼탱이가 읍노 ㅋㅋ

럭키포인트 21,342 개이득

세부찬코 2022.11.11 13:32  
인간이 싫어진다 증말

럭키포인트 27,199 개이득

제목