홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㈜짓수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악어샛기들 화들짝놀래네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
㈜짓수 2022.11.11 02:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악어샛기들 화들짝놀래네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,223 개이득

귤이좋아요 2022.11.11 07:53  
안쳐다보는데 그냥 지가 들어가고싶어서 들어간거 아니누? ㅋㅋ

럭키포인트 23,936 개이득

머쓱타드 2022.11.11 12:28  
[@귤이좋아요] 쟤네 시야각 ㅈㄴ 넓음

럭키포인트 15,525 개이득

천민 2022.11.11 08:30  
삐용

럭키포인트 23,221 개이득

달호룬 2022.11.11 09:05  
악어x 크로커다일
악어는 크로커다일도 있고 엘리게이터도 있고
Wonny 2022.11.11 09:07  
[@달호룬] 라코스테도 있음!

럭키포인트 17,378 개이득

달호룬 2022.11.11 09:08  
[@Wonny] 브랜드 라코스테 악어류는 엘리게이터
브랜드 크로커다일 악어류는 크로커다일
연구소 2022.11.11 09:31  
[@달호룬] 어캐 앎?

럭키포인트 29,897 개이득

달호룬 2022.11.11 11:23  
[@연구소] 그렇게 정의되있음 브랜드 정의에

럭키포인트 11,254 개이득

짤방 2022.11.11 09:31  
[@달호룬] 엘리게이야..

럭키포인트 18,663 개이득

달호룬 2022.11.11 11:29  
[@짤방] 엘리게이는 포켓몬 이고

럭키포인트 17,687 개이득

폴킴 2022.11.11 10:00  
악어 앞으로 가면 데스롤

럭키포인트 24,080 개이득

노사나노라이프 2022.11.12 15:47  
얘네 같은 악어들끼리도 거슬리면 팔 물고 데스롤링하는데 겁도없네 ㄷㄷ

럭키포인트 7,918 개이득

제목