홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 헐진짜로  
20후 30초가 아무리 화장해봐야.. 20대초반 쌩얼이 더 이쁘던데
BEST 2 콩벌레  
근데 그건 있음 20대 초반여자애들은 그냥 너무 애기같음 확실히 20대 중후반부터 성숙하다는 느낌 받긴함
30대후반 아줌마는 확실히 아니고 ㅇㅇ
BEST 3 고전파  
쭈글방탱이들 염병떠네
34 Comments
고전파 2022.11.28 19:48  
쭈글방탱이들 염병떠네

럭키포인트 15,954 개이득

위지윅스튜디오 2022.11.28 19:49  
아줌마

럭키포인트 28,379 개이득

짓수 2022.11.28 19:50  
그렇게 안해도 이쁠 나이라

럭키포인트 3,879 개이득

웃는남자 2022.11.28 19:53  
랄랄 ㅋㅋ 16 ~ 24 라고 봅니다

럭키포인트 26,380 개이득

콩벌레 2022.11.28 19:54  
근데 그건 있음 20대 초반여자애들은 그냥 너무 애기같음 확실히 20대 중후반부터 성숙하다는 느낌 받긴함
30대후반 아줌마는 확실히 아니고 ㅇㅇ

럭키포인트 11,034 개이득

가을방학 2022.11.29 01:14  
[@콩벌레] 그게 좋은데... 성숙하다는 건 싱그럽지 않다는 뜻 같음. 순수함이 사라진 모습은 아름답지 않더라

럭키포인트 14,620 개이득

전력왕풀밝기 2022.11.28 19:56  
요즘 시대에선 무슨 이유인지 모르겠지만 젊음이 확실히 김. 그래서 여성들도 20대 후반부터 30대 초중반이 제일 화려한 것 같음!

럭키포인트 10,101 개이득

헐진짜로 2022.11.28 20:04  
20후 30초가 아무리 화장해봐야.. 20대초반 쌩얼이 더 이쁘던데

럭키포인트 5,058 개이득

원엽이 2022.11.28 20:22  
레오섹슈얼 몰라? 20대 중반까지가 최고야

럭키포인트 27,205 개이득

박샤샤 2022.11.28 21:01  
지랄ㅋㅋㅋㅋ 늙은년들 입으로 똥싼다ㅋㅋㅋ
지들도 거울보면 알거여

럭키포인트 24,750 개이득

z꽐라센도z 2022.11.28 21:03  
10대중반~20대중반

럭키포인트 2,468 개이득

행복은참작은것 2022.11.29 09:08  
[@z꽐라센도z] 나도 이래 생각하는데. 기본만 되면 이 때가 젤 예쁨. 꾸며서 예쁜 거야 나이 크게 상관 없는 거 같고. 그냥 그 나이만의 싱그러움이 있음. 안 예쁜 애들은 뭘 해도 안 예쁘지;

럭키포인트 18,115 개이득

미주사랑 2022.11.28 21:28  
ㅋㅋㅋㅋ20대 초반은 걍 빛이 납니다 아지매미들

럭키포인트 24,895 개이득

사료 2022.11.28 21:31  
개인적으로 20대중반이 가장 이쁜듯? 20대초는 너무 어려보여서  별로고 20대후반부터는 피부가 확실히 노화되는게 느껴짐

럭키포인트 14,169 개이득

도발 2022.11.28 21:46  
30대 중후반 ? 
살붙은곳은 처질대로 처지고 뱃살도 더이상 튜브가 아니라 존나 늘어짐
깜빡하고 샤워라도 안했다간 머리냄새 존나 나고 술담배라도 한다면 홀애비 냄새까지 존나남
그래서 외국인이 아닌 이상 코가 찡할 정도로 향수 오지게 뿌리고 다니는 사람들은 인중만 뒤집어봐도 냄새를 알기때매 그런거임
남자나 여자나 똑같음

근데 제일 역겨운건 30대 중후반 짜리 아재나 아줌마가 30대 후반이나 40대 초반이 가장 아름다울때라고 하는게 존나 토악질 나옴
정신승리를 넘어서 정신병 걸린 미친년놈들이 한둘이 아님

럭키포인트 2,456 개이득

건담 2022.11.28 21:53  
아줌마들 발악을하네

럭키포인트 17,138 개이득

보고보고 2022.11.28 22:09  
질알ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,202 개이득

좃빨간갱년기 2022.11.28 23:02  
여자는 어릴수록 예쁨. 18~22세가 가장 예쁠 나이

럭키포인트 26,125 개이득

찐찐 2022.11.29 00:19  
ㅋㅋㅋ 아무리 그래도 어린게 이쁜거지...
다 알잖음?

럭키포인트 14,174 개이득

고니 2022.11.29 01:48  
25까지

럭키포인트 941 개이득

개아련 2022.11.29 06:52  
여자 나이는 크리스마스 라고 카더라
누로도로 2022.11.29 07:06  
어리면 화장 안해도 이쁨

럭키포인트 17,083 개이득

딸딸이아빠 2022.11.29 07:15  
두번째저새끼 45살이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

등짝을보자 2022.11.29 07:23  
일단 나이먹은 여자를 만나면 재미가없음  20대여자를 만나면 거의모든게 처음이라그런지 아주신나하고 좋아하는데
그런게 없고  이벤트하면 기운빠짐  그럴줄알았다 반응. 
그리고 뭐든지 이미겪어본거라 할마음이 안생김 가르쳐들라하고 평가질하고  지랄같았음

럭키포인트 6,767 개이득

둔탱 2022.11.29 08:34  
20중후반대가 느낌이 다름

럭키포인트 20,972 개이득

임팔라 2022.11.29 08:42  
생물학적 최고의 가임기인 십대 후반에서 이십대 초반의 여성은
아무것도 하지 않아도 존나게 예쁘다
개쌉소리 집어치워라

럭키포인트 21,160 개이득

마시리스 2022.11.29 09:05  
서른 전후가 가장 이쁘더라

럭키포인트 8,138 개이득

네온 2022.11.29 09:16  
커뮤하던 여자들도 이제 30-40대니까 지 주관적인 글만 쓰겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실은 화장 조~~~금만 20대 여자 >>>>>>>>>>넘사벽>>>>>> 화장 떡칠한 35~45여자

럭키포인트 22,271 개이득

탑베인 2022.11.29 09:21  
조선 선비들이 옳았다..

럭키포인트 4,644 개이득

엘소희 2022.11.29 11:42  
그유명한 와인 ?

럭키포인트 26,319 개이득

타타 2022.11.29 12:06  
저 사이트 이제 10년 후면 40대가 이쁘다고 함

럭키포인트 15,605 개이득

개미는뚠뚠 2022.11.29 14:19  
피부 결이 다름 ㅋ

럭키포인트 27,252 개이득

이병헌 2022.11.29 17:26  
21살 만나는 31살 아재입니다. 나이가 깡패입니다. 그럼이만

럭키포인트 18,742 개이득

제목