홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
이 영화 진짜 재밌음
현실 연애 요즘 연애상 잘 보여줌

영화 끝나고 혼자 행복해서 피식피식 하면서 나옴
혼자라는게 슬펐을뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BEST 2 몬스타  
ㅋㅋㅋㅋ 여자한테 대놓고 시팔새키야래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
발라모굴라스 2022.11.10 08:58  
이 영화 진짜 재밌음
현실 연애 요즘 연애상 잘 보여줌

영화 끝나고 혼자 행복해서 피식피식 하면서 나옴
혼자라는게 슬펐을뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 24,527 개이득

다드다리오 2022.11.10 09:08  
그래도 술 안마실때는 멀쩡하고 멋진 변호사예요 ㅠㅠ

럭키포인트 25,969 개이득

박샤샤 2022.11.10 09:14  
[@다드다리오] 하지만 이혼당했지.

럭키포인트 1,510 개이득

귤이좋아요 2022.11.10 09:48  
[@다드다리오] 진짜 변호사인줄

럭키포인트 8,746 개이득

핵탄두 2022.11.10 09:43  
완전재미있게봄

럭키포인트 16,542 개이득

몬스타 2022.11.10 09:44  
ㅋㅋㅋㅋ 여자한테 대놓고 시팔새키야래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,656 개이득

우헤헤 2022.11.10 09:55  
김래원도 중간에 웃참실패한거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,523 개이득

개붕 2022.11.10 10:09  
공효진은 일찌감치 돌았고 ㅋㅋㅋ
김래원도 터지네ㅋㅋ

럭키포인트 23,909 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.11.10 10:39  
ㅋㅋ 빛을 보는 배우는 다 이유가 있네

럭키포인트 3,309 개이득

안중근 2022.11.10 10:50  
영화보고 바로 뼈해장국에 소주한잔 하러 간거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,096 개이득

고츄장 2022.11.10 16:30  
기대 야 하고 봐서 뜬금없이 웃겼는데 공효진 누나가 너무 늙은티가 나서 슬펐음ㅠㅠ 공블리였는데..

럭키포인트 8,474 개이득

제목