홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
윈터월드 2022.11.09 19:48  
뭐지?

럭키포인트 16,927 개이득

자카르타김 2022.11.09 19:57  
구단 샀나?

럭키포인트 29,440 개이득

장사셧제 2022.11.09 20:07  
FC서울 서포터즈 출신이 FC안양을?

럭키포인트 14,205 개이득

히하 2022.11.09 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아니 윙 어렵다고 중앙 넣어줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열심히 뛰어야 하는데 뭔가 느리네...
확실히 몸 때문에 몸 싸움은 되는데 딱 첫터치 후 다시 패스 받을 생각을 안 함
이러면 개 욕 먹지 않나 ㅋㅋ 투탑 위치에서 패스만 하고 스스로 공격포인트 만들 생각 없이 뛰는거 같은데
진짜 바캉스 근육이구만!!!
지구력 겁나 없어!!!
형 이제 개 못하는거 인정 하자? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,714 개이득

한치바라기 2022.11.09 20:15  
축구 못하네

럭키포인트 10,187 개이득

콩벌레 2022.11.09 20:31  
노래못한다는 참아도 축구못한다는 말은 못참는다는 김종국씨

럭키포인트 5,132 개이득

타타 2022.11.09 20:33  
ㅋㅋㅋㅋ 입단테스트

럭키포인트 26,914 개이득

눈팅청산 2022.11.09 21:14  
페이크 다큐예요?

럭키포인트 23,165 개이득

민트주황노랑 2022.11.09 23:54  
심각하게 못하네요
근데 나이가 46이고 다른 선수들이 이삼십대인거 감안하면 아주 납득되네요
어우 후반투입인데도 저렇게 느리고 빨리 지치고.. 김종국인데도..
운동시작해야겠습니다.. 저는 저 나이에 김종국 반에 반체력만 되어도 다행일듯

럭키포인트 13,053 개이득

핵탄두 2022.11.10 10:03  
진짜냐

럭키포인트 8,259 개이득

제목