홈 > 유머 > 유머
유머

징그럼주의)독보적 인기였던 남자가수 근황

미국 17 5133 7 0
아델 남자판으로 
세계적 인지도 높인 쌤스미쓰
최신 잡지 화보 

Best Comment

BEST 1 뱁새  
[@오수형] 남자마음 훔칠 줄 아는거지
17 Comments
홍구님 2019.11.19 15:29  
진짜 좋아하는 가순데. 게이더라 그래도 뭐 노래는 잘하니깐~

럭키포인트 24,490 개이득

오수형 2019.11.19 15:39  
[@홍구님] 노래 잘하는 사람들은 왜 다 게이냐

럭키포인트 20,072 개이득

뱁새 2019.11.19 15:40  
[@오수형] 남자마음 훔칠 줄 아는거지

럭키포인트 27,341 개이득

물반고기반 2019.11.19 17:08  
[@뱁새] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,910 개이득

홍구님 2019.11.19 17:12  
[@뱁새] 더러워....
사장님고기가싸요 2019.11.19 17:02  
[@홍구님] 노래 대부분이 남자랑 연애하면서 쓴거임

럭키포인트 23,802 개이득

홍구님 2019.11.19 17:11  
[@사장님고기가싸요] 헐... 시댕...
잠실멋쟁이 2019.11.19 15:34  
게이 시렁

럭키포인트 29,394 개이득

심양홍 2019.11.19 15:39  
발바닥 각질 밀고 싶다

럭키포인트 28,636 개이득

다쎄리 2019.11.19 15:41  
[@심양홍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

우씌 2019.11.19 15:42  
똥꼬충은 싫어하지만
내한 왔을 때 개쩔었었음ㅋ

럭키포인트 12,340 개이득

갤럭시S10 2019.11.19 15:51  
않이 왜이래

럭키포인트 26,148 개이득

미미짱의복수 2019.11.19 15:52  
진짜 궁금해서 그러는데 게이들이 부르는 사랑노래는 남자를 향한 사랑노래임?

럭키포인트 5,844 개이득

오구라유나 2019.11.19 15:55  
[@미미짱의복수] 어차피 다 똑같음

럭키포인트 21,808 개이득

개늑 2019.11.19 16:51  
[@미미짱의복수] Lay me down 뮤직비디오에서도 남자 커플로 나오더라구요

럭키포인트 1,840 개이득

호또 2019.11.19 17:13  
요즘 게이티를 극성으로 보여줘서 별로

럭키포인트 4,633 개이득

킥애솔 2019.11.19 19:09  
스킨삿냐

럭키포인트 20,345 개이득

제목