홈 > 유머 > 유머
유머

여초 언냐가 말하는 남자인 척 하는 법

광명사람 17 3204 4 1

Best Comment

BEST 1 김개동  
누구보다 남자이고 싶은 모순을 견디는게
17 Comments
김개동 2019.10.03 10:29  
누구보다 남자이고 싶은 모순을 견디는게

럭키포인트 29,217 개이득

지저스맙소사 2019.10.03 10:31  
저거 쓰고있을 불쌍한 ㅎㅌㅊ년에게 동정을 느낀다

럭키포인트 9,416 개이득

jamam 2019.10.03 10:32  
난 여자인척하는데ㅎ

럭키포인트 16,255 개이득

포로로로 2019.10.03 10:32  
분석도 ㅈㄴ 지 뇌내망상으로 해놨네

럭키포인트 15,829 개이득

Seath 2019.10.03 10:33  
남자랑 대화를 롤 속 채팅으로바께 못해본 사람이 쓴 글같은데?

럭키포인트 22,836 개이득

콘샐 2019.10.03 10:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그니까 주작을 위한 남자인척하는거지?.근데어쩌냐 여자말투같은데

럭키포인트 21,644 개이득

유주 2019.10.03 10:34  
이거 3줄 이상 읽은 사람? 3줄만 봐도 메갈각 나오고요ㅋㅋ

럭키포인트 18,507 개이득

다리가죠아 2019.10.03 10:36  
여자티가 너무 나는데?

럭키포인트 20,339 개이득

나경 2019.10.03 10:40  
저게 남자인척이라고??
나 메갈이요 하는데

럭키포인트 29,134 개이득

미주사랑 2019.10.03 10:44  
ㅋㅋㅋ남자인 척까지 해가면서 뭘 말하고 싶은게야 근데 이 ㅅㅂ 띄어쓰기하면 왜 지랄이지1

럭키포인트 22,554 개이득

갤럭시S10 2019.10.03 10:45  
굳이 저렇게까지 해야해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,688 개이득

유령회원 2019.10.03 10:51  
얼마나 살이 쪘으면 성대까지 눌려서 지 목소린데 트젠인줄 아냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,108 개이득

타코나에프 2019.10.03 11:03  
참 열심히들 산다 증말

럭키포인트 29,749 개이득

현미 2019.10.03 11:08  
그렇게 약자약자 하더니만, 지네 논리라면 트젠도 약잔데 약자 사칭하고 조롱하고. 존나 역겹죠.

럭키포인트 18,527 개이득

나미춘장 2019.10.03 11:43  
으휴

럭키포인트 17,845 개이득

광광 2019.10.03 12:30  
그렇게 남자이고 싶나

럭키포인트 21,904 개이득

아수라 2019.10.03 18:35  
군대 '와서'라니 ㅋ 제대한지가 언젠데
아직도 군인이냐?

럭키포인트 12,307 개이득

제목