홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Milhouse  
ㅋㅋㅋ니들 사비로좀해라
노숙자가 벼슬이냐
그냥 일하기 싫어서 내앉은거지
일부 몸이나 정신이 불편한 사람들 제외하고는
대부분 게으르고 남탓만하고 살다보니 노숙하는 사람들이 태반임
살고자하는 사람들은 을매나 열심히 일해서 돈벌고 사는데 ㅅㅂ
나 가게 일할때도 폐지줍는 할머니 할아버지들은 오지게 도와드렸는데
기냥 노숙자들은 시선도 안주고 대꾸도 안해줬음
BEST 2 직설적인아이  
[@머쓱타드] 쇼츠에 ㄹㅇ씨 발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그딴거 차단못하나 모르겠음;;
가나쌍둥이랑 노숙인이 어쩌구이런거 좆같은연기하는거 다 차단박고싶다
11 Comments
맹구 2021.10.07 00:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하

럭키포인트 2,737 개이득

건물 2021.10.07 00:47  
서울역 왕초 지금 여자래매 ㅋㅋ

럭키포인트 21,251 개이득

엠봉왜망했냐 2021.10.07 01:10  
[@건물] 지인이 관련업에 계세요?

럭키포인트 26,416 개이득

머쓱타드 2021.10.07 01:24  
[@엠봉왜망했냐] 유튜브의 이상한 알고리즘으로 ㅈㄴ뜸

럭키포인트 13,854 개이득

직설적인아이 2021.10.07 04:32  
[@머쓱타드] 쇼츠에 ㄹㅇ씨 발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그딴거 차단못하나 모르겠음;;
가나쌍둥이랑 노숙인이 어쩌구이런거 좆같은연기하는거 다 차단박고싶다

럭키포인트 984 개이득

데드풀 2021.10.07 15:47  
[@직설적인아이] 싫어요 누르면 점점 안뜨던데
저도 짱깨 주작영상이랑
맨날 그 이상한 브금에 조합된 영상 이런거 싫어요 계속누르니까 이제 안뜸

럭키포인트 1,097 개이득

갓정연 2021.10.07 01:00  
어휴....

럭키포인트 5,865 개이득

도날드 2021.10.07 01:08  
전국 가정에 지로용지 보내서 여성노숙인늘 위한 세금 납부하게 해야합니다

럭키포인트 16,079 개이득

Milhouse 2021.10.07 01:22  
ㅋㅋㅋ니들 사비로좀해라
노숙자가 벼슬이냐
그냥 일하기 싫어서 내앉은거지
일부 몸이나 정신이 불편한 사람들 제외하고는
대부분 게으르고 남탓만하고 살다보니 노숙하는 사람들이 태반임
살고자하는 사람들은 을매나 열심히 일해서 돈벌고 사는데 ㅅㅂ
나 가게 일할때도 폐지줍는 할머니 할아버지들은 오지게 도와드렸는데
기냥 노숙자들은 시선도 안주고 대꾸도 안해줬음

럭키포인트 4,884 개이득

ddm빵 2021.10.07 05:46  
일을해 븅신년들아 ㅋㅋ
사회 재기하는 일자리 복지는 폼이냐?

럭키포인트 13,476 개이득

개주라 2021.10.07 09:05  
걍이슬람으로 개종하면 즈그들 원하는대로 해줄텐데

럭키포인트 21,291 개이득

제목