홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 NX300M  
흰개가 똑똑하네
12 Comments
NX300M 2018.10.15 08:43  
흰개가 똑똑하네

럭키포인트 407 개이득

미스터둥 2018.10.15 09:01  
[@NX300M] 큰그림 ㅇㅈ

럭키포인트 103 개이득

쿠팡맨 2018.10.15 08:46  
날 데려가

럭키포인트 69 개이득

아니형님제말좀들어보세요 2018.10.15 08:46  
한마리는 왜 카메라로 달려가는겨

럭키포인트 212 개이득

김사랑 2018.10.15 10:02  
[@아니형님제말좀들어보세요] 제껀 따로 주세여!

럭키포인트 325 개이득

최예원 2018.10.15 09:28  

럭키포인트 27 개이득

감동을깨주지 2018.10.15 11:22  
내가 길고양이 불쌍해서 비엔나 소시지 몇개 가져와서 줬는데 안먹고 물고 어디가는거임
그래서 몇번을 왔다갔다 반복하길래 따라가봤는데 거기 새끼냥이 4마리 있었음 그래서 신기해서 기웃거리면서 보고 사진찍고 했는데 그게 최대 실수였음
나 뭐하나 보고 한두사람 몰려오고 초딩 두세마리 섞이니까 ㅈㄴ 떠들고 막 새끼 만지려고 함.. 그래서 다음날 가보니 자리 떠났더라
그때 깨닫고 이제 먹이 주더라도 따라가지않고 새끼냥이 있는곳 발견해도 그냥 지나침

럭키포인트 105 개이득

멜리오다스 2018.10.15 12:49  
[@감동을깨주지] 사람들이 먹는음식 주는거 아님

럭키포인트 380 개이득

감동을깨주지 2018.10.15 15:33  
[@멜리오다스] 사람이 안주면 더 드럽고 몸에 안좋은거도 주워먹는데 상관없음
사람이 야식으로 기름진 치킨이나 피자먹는거랑 같은 이치임 사람도 그걸 몸에 안좋은거 알면서도 먹는데 그거 먹는다고 수명이나 건강상 크게 변화는없음
그런거 일일이 따지는 사람들이 유독 극성인 개빠 고양이빠들임
멜리오다스 2018.10.15 20:12  
[@감동을깨주지] 그르냥 ㅋ 그러고보니 최근사귄 여자친구들 다 개키우내 ㅋㅋ 지금여친도 개키우고 ㅋㅋ
사람먹는음식 주면 잔소리하더라
와당 2018.10.15 14:00  
아니.. 손으로 들어가면 몰라..
입으로 물고가면 혀에 닿고 그 맛이 느껴질텐데
어떻게 그걸 참고 새끼들 있는 곳까지 가져가지?
진짜 모성애/부성애 무섭다..

럭키포인트 254 개이득

거병이 2018.10.15 14:11  
개 감동이네요,ㅎㅎㅎ

럭키포인트 249 개이득

제목