홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
[@유진악개] 러시아가 털린게 못 싸우는 것도 있지만
유럽과 미국의 엄청난 지원이 있기 때문이지
맞다이였으면 우크라이나는 벌써 먹히고 끝났음
13 Comments
유진악개 2022.12.02 15:21  
근데 러시아 개좁밥인게 드러났는데 굳이?라는 생각이 들기도 함
러시아가 워낙 못 싸워서 ㅋㅋ

럭키포인트 21,703 개이득

히하 2022.12.02 15:26  
[@유진악개] 러시아가 털린게 못 싸우는 것도 있지만
유럽과 미국의 엄청난 지원이 있기 때문이지
맞다이였으면 우크라이나는 벌써 먹히고 끝났음

럭키포인트 3,178 개이득

미스터빈 2022.12.02 15:43  
[@유진악개] 너보단 잘 싸울듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,445 개이득

유진악개 2022.12.02 16:23  
[@미스터빈] 러뽕 ㅂㄷㅂㄷ
파워태클 2022.12.02 16:22  
[@유진악개] 미국 자본 없었으며 진작 러시아가 쓸었어

럭키포인트 6,588 개이득

아라가키유이 2022.12.02 19:28  
[@유진악개] 러시아가 ㅂㅅ은 맞지만 우크라이나도 사실상 유럽 미국 대리전이라고 봐야할정도로 지원 받고 있는거니깐 마냥 ㅂㅅ으로 볼 수도 없을듯. 물론 다시 말하지만 ㅂㅅ은 맞음.

럭키포인트 6,281 개이득

ㄱㄱㅎ 2022.12.03 19:56  
[@유진악개] 그런 개좁밥이면 왜 국제 사회에다가 도와달라고 호소하는걸까요?
러시아를 그냥 좁밥으로만 보시면 안될듯

럭키포인트 5,472 개이득

유진악개 2022.12.03 20:17  
[@ㄱㄱㅎ] 하지만 미군이 직접 안 도와주면 1주일이면 함락된다던 우크라이나한테 러시아군은 이번주도 털리고 다음주도 털리고 크림반도 뺏길때까지 계속 털리겠죠. 러뽕들 얘기대로 된게 하나라도 있나요?
우크라이나한테도 발리기만하는데 나토 회원국인 폴란드 건드릴수 있을거 같나요?
애플 2022.12.02 15:23  
발트 3국 나토에 붙기로 한거 아녀?

럭키포인트 11,194 개이득

유진악개 2022.12.02 16:17  
[@애플] 이미 나토 회원국임
그라할트밀즈 2022.12.02 15:23  
???: 러시아! 우리랑 폴란드를 반으로 나누자!

럭키포인트 13,812 개이득

시앙시앙 2022.12.02 15:26  
폴란드가 생각보다 꽤 크네

럭키포인트 5,104 개이득

엄준식 2022.12.02 17:49  
ㄷㄷ3

럭키포인트 7,768 개이득

제목