홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 코난  
ㅋㅋㅋㅋ걸어다니네
26 Comments
코난 2022.11.28 22:35  
ㅋㅋㅋㅋ걸어다니네

럭키포인트 16,157 개이득

시즈 2022.11.28 22:39  
[@코난] 안뜀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,979 개이득

김우주 2022.11.28 22:43  
[@코난] 진짜 1골먹힌팀이 그냥 걸어다님ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,945 개이득

낢낢낢 2022.11.28 22:35  
끝난듯..

럭키포인트 14,544 개이득

연산군 2022.11.28 22:35  
업로드 스피드 무엇...

난 자러간다

럭키포인트 19,786 개이득

박샤샤 2022.11.28 22:35  
이렇게 된이상 무한도전이나 봐야겠네

럭키포인트 26,260 개이득

히하 2022.11.28 22:35  
ㅈ밥 한국
그냥 가나가 올리면 그냥 열어주네 열어줘

럭키포인트 11,761 개이득

갓지효 2022.11.28 22:35  
ㅅㅅㅅ
가나승 걸었는데
친구랑 5만원빵 2대0이었는디 ㅅㅅ

럭키포인트 29,864 개이득

보고보고 2022.11.28 22:35  
시이바 자야지

럭키포인트 23,488 개이득

미미짱의복수 2022.11.28 22:36  
그냥 열어주놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,836 개이득

호시 2022.11.28 22:36  
치킨 ㅅㅂ 아직 덜먹었는데 판 접게 생겼내

럭키포인트 4,031 개이득

후라이드 2022.11.28 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 16강 못가겠네

럭키포인트 19,015 개이득

탕구리 2022.11.28 22:37  
답답하네

럭키포인트 853 개이득

벤자민프랭클린 2022.11.28 22:37  
조졌다 이건

럭키포인트 10,358 개이득

히하 2022.11.28 22:37  
이대로 가면 4대0도 나올거 같은데...
우리나라 공격이 답이 없네...
Toonies 2022.11.28 22:37  
그럴줄알고 가나 승 2;1도 걸어났다...제발 한골만 넣고 버텨랴

럭키포인트 19,815 개이득

한국전력공사 2022.11.28 22:40  

럭키포인트 9,446 개이득

유주 2022.11.28 22:42  
무승부라도 하자

럭키포인트 21,196 개이득

캣집왕 2022.11.28 22:43  
그래도 3패 예상 했는데 1무 2패면 선방한거아니냐

럭키포인트 21,840 개이득

슈퍼마리오 2022.11.28 22:48  
졌잘싸
그다음
킹우의수 등판해주세요

럭키포인트 29,532 개이득

갓김치 2022.11.28 22:49  
우리나라 축구는 예나 지금이나. 뻥뻥~ 축구.
상대 수비와 붙으면 돌파는 없고 백패스 또는 찔러주는 패스가 아닌 띄우는 패스
시선은 거의 뒤로 향해 있고.
골대 앞에선 차차착~ 스텝 조절하느라 타이밍 놓치고.
축알못이지만 옆나라 애들과 우리나라 축구만 봐도 수준차이가 보인다.

인정하긴 싫지만 아직도 우리나라는 치고 달리기 열정축구다.

럭키포인트 15,900 개이득

고전파 2022.11.28 22:51  
초반 20분 쏟아붇고 걸어다니는 조.루메타

럭키포인트 10,698 개이득

나도한입만 2022.11.28 22:52  
1경기때 오른쪽 공격 좋았는데 권창훈 선발 나와서 김문환이랑 연계도 없고
김진수 크로스 올리기전에 짤려서 역습만 나오고
또 힘들게 후반 가고 마지막 경기 졌잘싸는 안보고 싶었는데

럭키포인트 28,959 개이득

갭투자자 2022.11.28 22:54  
경기 초반에 설레발 열 치더라

럭키포인트 3,187 개이득

교육왕쿠토형님 2022.11.28 22:56  
저 9번 크로스 올리기전에 9번한테 패스준놈 그위에 걸어서 손짓하는 국대 누구였냐 개열받내

럭키포인트 24,140 개이득

네온 2022.11.29 13:51  
이랏샤이마세

럭키포인트 25,335 개이득

제목