홈 > 유머 > 유머
유머

현재 난민들 폭동으로 난리난 벨기에 상황

소희 14 7744 48 0

스크린샷 2022-11-28 오후 6.16.16.png 현재 난민들 폭동으로 난리난 벨기에 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벨기에로 이민온 모로코 출신 이민자 놈들이

월드컵에서 벨기에 이겼다는 이유로

시내 기반시설 파괴하고 상점 약탈하면서 폭동중

스크린샷 2022-11-28 오후 6.17.23.png 현재 난민들 폭동으로 난리난 벨기에 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크린샷 2022-11-28 오후 6.17.10.png 현재 난민들 폭동으로 난리난 벨기에 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈 곳 없다고 징징대서 이민 받아줬더니

축구 하나 이겼다고 돌변해서 유사 독립운동 뽕에 취함;;;

1669607455_protest.jpeg 현재 난민들 폭동으로 난리난 벨기에 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WireAP_24e23e5cd94e4deca0dca8199810baa1_16x9_992.jpeg 현재 난민들 폭동으로 난리난 벨기에 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2022-11-27T170028Z_1478814692_UP.jpeg 현재 난민들 폭동으로 난리난 벨기에 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bel.jpeg 현재 난민들 폭동으로 난리난 벨기에 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 난민 이민자쉑들 함부로 받아주면 안 됨

Best Comment

BEST 1 히하  
이래서 다문화라고 지랄하는 정책들 다 없애야함
개뿔 다문화는
나라의 시작이 다문화인 미국 같은 곳이나 되는데(지금 pc라는 개븅신 정신병 걸려서 망가져가고 있긴 하지만)
한국은 한문화임
이 문화를 시대에 맞춰 변해가는건 어느정도 인정이 되지만
되도 않는 이슬람이라든지 짱깨문화라든지 이상한 문화는 안 받아주는게 맞음
다인종이 될수는 있을 수 있으나
무조건 한국에서는 한문화만 인정해주고 그래야함
다문화 지원 개뿔 개소리 집어치우고
다인종으로 바꿔야함
문화 다른나라꺼 따를거면 아예 귀화 안 시켜줘야하고
노동자들도 지네 문화를 우리나라에 퍼트리려고 하면 국가전복하려는 이유라고 하면서 추방해야함
14 Comments
rorirori 2022.11.28 19:19  
난민쉑들 정신나갔네

럭키포인트 24,634 개이득

히하 2022.11.28 19:23  
이래서 다문화라고 지랄하는 정책들 다 없애야함
개뿔 다문화는
나라의 시작이 다문화인 미국 같은 곳이나 되는데(지금 pc라는 개븅신 정신병 걸려서 망가져가고 있긴 하지만)
한국은 한문화임
이 문화를 시대에 맞춰 변해가는건 어느정도 인정이 되지만
되도 않는 이슬람이라든지 짱깨문화라든지 이상한 문화는 안 받아주는게 맞음
다인종이 될수는 있을 수 있으나
무조건 한국에서는 한문화만 인정해주고 그래야함
다문화 지원 개뿔 개소리 집어치우고
다인종으로 바꿔야함
문화 다른나라꺼 따를거면 아예 귀화 안 시켜줘야하고
노동자들도 지네 문화를 우리나라에 퍼트리려고 하면 국가전복하려는 이유라고 하면서 추방해야함

럭키포인트 19,583 개이득

혜지 2022.11.29 00:24  
[@히하] 늦음 이미 수도권 뺴고는 거진 다 먹혀 감

럭키포인트 6,586 개이득

펜잘 2022.11.29 00:50  
[@히하] 우리나라 문화 이해하고 받는 애들이나 받아주는거지
지들이 최고야 이런새끼들 받아주는건  나라 먹히는거 밖에 안됨

럭키포인트 7,457 개이득

오아시스 2022.11.28 19:30  
WHEN IN ROME

럭키포인트 6,431 개이득

zedes 2022.11.28 19:45  
조준사격해야지

럭키포인트 19,827 개이득

젠틀맨 2022.11.28 20:05  
바로 샷건 갈겨야 한다

럭키포인트 733 개이득

미나토쟈키사나 2022.11.28 20:15  
짱깨도 데쟈뷰할까봐 무섭다

럭키포인트 26,784 개이득

도발 2022.11.28 20:25  
서방과 우호적인 관계라서 우리나라 사람들은 잘 모름
유럽도 어지간히 미개한 새끼들임
그 주변은 말할것도 없고

럭키포인트 17,184 개이득

김치 2022.11.28 20:54  
짱개 이슬람 새끼들은 사회악인가...

럭키포인트 7,438 개이득

Kerekes 2022.11.28 22:34  
하키미 씹새들

럭키포인트 21,279 개이득

시즈 2022.11.28 23:07  
난민은 받아주면 안됨 보통 범죄자들임

럭키포인트 21,086 개이득

미스터빈 2022.11.29 00:30  
벨기에 인종차별 끝판왕인 곳인데... 모로코 난민들 줘터지게 맞았을 듯

럭키포인트 23,716 개이득

Gen쥬로 2022.11.29 01:44  
벨기에는 저렇게 당할만함 끼리끼리임ㅋㅋ

럭키포인트 2,487 개이득

제목