홈 > 유머 > 유머
유머

우마, 김계란 근황 (+혜디)

반디나 11 8186 19 0

현재 시간혻0:00
지정 기간혻0:16
로드됨100.00%

image.png 우마 김계란 근황ㅋㅋ

우마게임이라는  컨텐츠 참가자를 섭외하기 위해 여캠방에 나옴ㅋㅋ

트위치도 예외없음ㅋㅋ

-----------------------------------------------------------------

유혜디, 마젠타 '우마카세' 당첨...???;;;;;

11 Comments
지금은이지은시대 2022.11.12 07:41  
설미 스트리머 방송 찾아가서 우마음식 먹이는건가?

강제로 김계란이 ㄷㄷ

럭키포인트 22,499 개이득

반디나 2022.11.12 08:00  
[@지금은이지은시대] 섭외 응해달라고 찾아가서 방송도와주는거같은데...
컨텐츠 하나 잡아서, 거기서 시식회 시켜줄듯 하네요 ㅋㅋㅋ
우마형 사랑해 ♥

럭키포인트 17,643 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.11.12 10:10  
[@지금은이지은시대] 우마리카노 한잔 먹어줘야 우마음식 맛봤다 할수 있지 암...

럭키포인트 19,179 개이득

장사셧제 2022.11.12 08:14  
오킹 컨텐츠각 보고 입고리 올라간거봐라

럭키포인트 10,812 개이득

호박고구마빌런 2022.11.12 09:29  
단백질 풍부한 벌레식단..

럭키포인트 744 개이득

캐집 2022.11.12 10:32  
[@호박고구마빌런] 식후로 우마리카노까지...

럭키포인트 27,607 개이득

풀파워야메떼 2022.11.12 10:42  
존재감이ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 진석기 채널에도 나와서 영상 찢어버리던데 진짜 웃겼음 ㅋ

럭키포인트 11,193 개이득

블랙핑크지수 2022.11.12 12:04  
유혜디 표정관리 못하는거 존웃ㅋㅋ

럭키포인트 10,562 개이득

천우희 2022.11.12 16:34  
유혜디 우마식단 먹고 목소리 돌아오는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,427 개이득

어리석었다 2022.11.12 19:05  
김계란 혼자 죽기 싫어서 섭외하는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,467 개이득

삼삼드레 2022.11.14 17:38  
굿데이 유투브 우맙니다!

럭키포인트 9,409 개이득

제목