홈 > 유머 > 유머
유머

(아이콘 이벤트 5탄)보일랑말랑 살랑살랑 완료

개집왕 45 2224 0 0

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
[@영자씨] 하 참나 저는 750억 줬습니다만?
45 Comments
갓정연 2022.10.21 16:53  
오? 100억

럭키포인트 9,162 개이득

그라할트밀즈 2022.10.21 16:56  
[@갓정연]

럭키포인트 10,572 개이득

인간성기삽니다 2022.10.21 17:04  
[@그라할트밀즈] 위에 짤 이모티콘으로 해줘

럭키포인트 6,492 개이득

영자씨 2022.10.21 16:56  
500억

럭키포인트 5,040 개이득

개집왕 2022.10.21 16:56  
[@영자씨] 500억

럭키포인트 6,796 개이득

영자씨 2022.10.21 16:56  
[@영자씨] 제발 님들아 영자씨 좀 떼고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 이거 영자 600억 주고삼 ㅠ ㅠㅠ
팬톤컬러 2022.10.21 16:57  
[@영자씨] 하 참나 저는 750억 줬습니다만?

럭키포인트 8,440 개이득

엠봉망해서옴 2022.10.21 17:35  
[@팬톤컬러] 작게봐도 신봉선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,533 개이득

갓뜰기 2022.10.27 17:33  
[@팬톤컬러] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,641 개이득

기상청 2022.10.21 16:57  
501억

럭키포인트 9,854 개이득

개집왕 2022.10.21 16:57  
[@기상청] 501억
글영문 2022.10.21 16:58  
[@기상청] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 영자는 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,224 개이득

VIXEN 2022.10.21 16:58  
영자씨 힘을내요

럭키포인트 18,696 개이득

그라할트밀즈 2022.10.21 16:58  
봉선이들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두대치겠다 2022.10.21 16:58  
봉선vs영자

럭키포인트 27,991 개이득

영자씨 2022.10.21 16:59  
550억
기상청 2022.10.21 16:59  
551억
김민지 2022.10.21 16:59  
영자 절대지켜 !!

럭키포인트 3,136 개이득

갓정연 2022.10.21 16:59  
봉선씨 영자씨 대결 구도에 껴야하나 말아야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VIXEN 2022.10.21 16:59  
간만에 명승부 나올듯
영자씨 2022.10.21 17:00  
올인 650억
개집왕 2022.10.21 17:00  
[@영자씨] 650억
기상청 2022.10.21 17:00  
649억있네 쉬펄
그라할트밀즈 2022.10.21 17:01  
[@기상청] 봉선 패배
VIXEN 2022.10.21 17:01  
올인에 1억차이 ㅋㅋㅋㅋ
갓정연 2022.10.21 17:01  
영자씨 봉선씨 내가 지킨다
651억
개집왕 2022.10.21 17:01  
[@갓정연] 651억
우에에이잉 2022.10.21 17:02  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,510 개이득

영자씨 2022.10.21 17:01  
숨겨놨던 돈
660억
로또1등당첨되면개집에인증함 2022.10.21 17:01  
누가 좀 661억 불러봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,123 개이득

갓정연 2022.10.21 17:02  
670억
어림없지 영자씨
영자씨 2022.10.21 17:03  
[@갓정연] 아니 그럴꺼면 지금달려있는거 나 주자....
개집왕 2022.10.21 17:03  
[@갓정연] 당첨!

포인트 차감후 아이콘 변경 홰드립니다
영자씨 2022.10.21 17:05  
[@개집왕] 예지버리기 싫데요 저 760억에 안됩니까?
개집왕 2022.10.21 17:04  
[@갓정연] 컨트롤+F5 연타 해보세요!

모바일은 인터넷 기록 삭제 해보세요!
두대치겠다 2022.10.21 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노잣돈까지 써버리니
영자씨 2022.10.21 17:02  
아....666억이 한계치였는데...쥐쥐
기상청 2022.10.21 17:03  
[@영자씨] 잘어울려요
amgine 2022.10.21 17:03  
[@영자씨] 100억 넣어드림 달리세요!

럭키포인트 20,118 개이득

영자씨 2022.10.21 17:04  
[@amgine] 아...댓글보고 막 작성하는데 당첨 되었다네요
amgine 2022.10.21 17:05  
[@영자씨] 애도...ㅋㅋㅋㅋ
뚜루뚜 2022.10.21 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,785 개이득

갓정연 2022.10.21 17:03  
빨리 누가 더 불러 예지 버리기 아까워 ㅋㅋㅋ
젠틀맨 2022.10.21 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영자씨 응원합니다.

럭키포인트 15,113 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.10.21 19:06  
아쒸ㅂ 이거 사는건데

럭키포인트 26,356 개이득

제목