홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
[@귤이좋아요] 말만 내가 먹는다 그랬지
문제내고 아무도 못맞추면 개집왕한테 깊콘 보냄 ㅋㅋ
포인트 경매에 쓰라고
전에 버거도 그랬고
18 Comments
코난 2022.10.20 15:29  
느잌

럭키포인트 21,336 개이득

롯데씨네 2022.10.20 15:30  
이사람 우리 가지고 노는거 맞죠ㅡ?

럭키포인트 11,746 개이득

우넘 2022.10.20 15:30  
선넘네

럭키포인트 3,521 개이득

첼시 2022.10.20 15:31  
영양사 데려와

럭키포인트 9,814 개이득

그라할트밀즈 2022.10.20 15:32  

럭키포인트 3,616 개이득

VIXEN 2022.10.20 15:34  
님이 저거 만든 영양사죠?

럭키포인트 22,678 개이득

귤이좋아요 2022.10.20 15:35  
내가 보기엔 이 사람 우리 가지고 노는게 틀림없음

글 내용이 그리 보임

럭키포인트 4,662 개이득

서래마을갈비 2022.10.20 16:05  
[@귤이좋아요] 말만 내가 먹는다 그랬지
문제내고 아무도 못맞추면 개집왕한테 깊콘 보냄 ㅋㅋ
포인트 경매에 쓰라고
전에 버거도 그랬고
귤이좋아요 2022.10.20 16:52  
[@서래마을갈비] 아 네.. 그런 줄도 모르고.. 미안하게 됐습니다.
멧돼지몬 2022.10.20 15:36  
들깨 고사리국은 맞게해줘야지 ;

럭키포인트 12,410 개이득

박혜원 2022.10.20 15:38  
영양사 네이밍 이상해
니가 영양사 본인이지

럭키포인트 18,152 개이득

아무말대잔치 2022.10.20 15:41  
딱봐도 들깨가 ㅈㄴ게 들어가있는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,348 개이득

채끝 2022.10.20 15:45  
글만 띡쓰지말고 적어도 당일 메뉴판 같은걸로 증명해야않겠니?

럭키포인트 23,423 개이득

서래마을갈비 2022.10.20 15:48  
[@채끝] 메뉴도 올렸고만
저것도 안믿으면 다른거올린건 믿나

럭키포인트 19,969 개이득

채끝 2022.10.20 15:49  
[@서래마을갈비] 아 그네? 미안
제라드 2022.10.20 16:02  

럭키포인트 22,082 개이득

히하 2022.10.20 16:10  
개밥 아니었어?

럭키포인트 7,496 개이득

다이아몬드 2022.10.20 16:11  
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 잘놀다감니다 꺼억????

럭키포인트 25,171 개이득

제목