홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
남근석 2020.11.02 01:53  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,343 개이득

Gimori 2020.11.02 02:02  
다 알고있는데 말을 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,010 개이득

lllll 2020.11.02 03:40  
진짜ㅋㅋ 나같으면 나도모르게 한대쳤을듯

럭키포인트 8,706 개이득

깐깐징어 2020.11.02 08:31  
ㅈㄴ너무하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,431 개이득

낭니 2020.11.02 08:35  
바로 카메라로 뚝 깨야지

럭키포인트 12,572 개이득

한두셋 2020.11.02 09:40  
진짜 뒷모습만 봤는데 앞모습이 유추되는건 왤까...

럭키포인트 14,898 개이득

올리비아혜 2020.11.02 09:59  
노래도 못하는 가수가 뭐라고 저렇게 까지 하냐

럭키포인트 4,258 개이득

정거정거 2020.11.02 12:53  
[@올리비아혜] Kpop운 단순히 가창력이 아니에요 반대로 가창력만 좋은 가수가 트와이스같은 임팩트 낼 수 있을거같나요

럭키포인트 644 개이득

올리비아혜 2020.11.02 13:04  
[@정거정거] 정확히는 가창력만 안좋은건 아님 예능감도 없고 솔직히 몇명 빼고는 끼가 없어보임 거기다가
데뷔초나 지금이나 실력이 제자리 걸음 수준인데 트와이스가 대표 K POP 걸그룹이라고 하면
솔직히 냉정하게 나라망신 아님??  그러면 블핑은 뭔데??
정거정거 2020.11.02 13:07  
[@올리비아혜]
아야짱구 2020.11.02 16:01  
[@정거정거] 여기서 까든 뭐든 어차피 이번생에는 돈 잘벌고 잘사는데 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,175 개이득

맨유 2020.11.02 16:37  
업로더 : 정상
지 사진 찍겠다고 남에게 피해주는 하늘색 옷 : 개객기
그냥 사진찍는 팬들 : 정상
사진찍는걸 비난하는 사람들 : 멍청이
갑자기 사진찍히는 연예인 비방하는 사람 : 레알 똥멍청이
갑자기 댓글 달고있는 나 : 월급도둑

럭키포인트 10,179 개이득

제목