홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빵꾸똥꾸  
[@둙냥렫라망료도] 딴데가서놀아
14 Comments
스콘 2019.08.09 02:00  
교수님 책상위에 올려두면 조교들이 답변하는 시스템 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,212 개이득

둙냥렫라망료도 2019.08.09 02:03  
똥은 재인이가 싸고 치우는건 기업이랑 대학이하냐

럭키포인트 8,943 개이득

두더기 2019.08.09 06:13  
[@둙냥렫라망료도] 븅신ㅋㅋ

럭키포인트 29,521 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.09 09:16  
[@둙냥렫라망료도] 딴데가서놀아

럭키포인트 12,264 개이득

인스타크 2019.08.09 09:17  
[@둙냥렫라망료도] 문재인이 어떤 똥을 쌌는지 설명 좀

럭키포인트 1,358 개이득

리얼루다 2019.08.09 13:04  
[@둙냥렫라망료도] 강제징용 배상판결을 똥싼걸로 취급하는건 아니지?

럭키포인트 29,395 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.09 13:08  
[@둙냥렫라망료도] 재앙이가 개븅신이고 구데기이긴 하지만 이건 재앙이 탓할게 아님

럭키포인트 3,685 개이득

둙냥렫라망료도 2019.08.10 00:17  
[@둙냥렫라망료도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집도 이제 메이져 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시인과춘장 2019.09.16 22:12  
[@둙냥렫라망료도] 자유당 알바 아니면 베충이네

럭키포인트 2,069 개이득

몽키D피카츄 2019.08.09 02:27  
역시 대학원은 죄를 지은 자들이 가는 곳이구나

럭키포인트 3,040 개이득

Litigious 2019.08.09 02:33  
이러니 대한민국이 안망하지..

럭키포인트 6,322 개이득

광광 2019.08.09 03:33  
공대 대학원생 힘내..

럭키포인트 14,190 개이득

올레 2019.08.09 08:16  
대학원생 얼마나 갈아마셔야됨

럭키포인트 26,696 개이득

센서점검필요 2019.08.09 09:43  
자문이라는 거 존나 좋같음.
어느정도 등치 키운 중소들도 보면 자체 기술력 없는 경우 진짜 좋나게 좋나 많음.
오히려 기술은 별볼일 없는 벤처나, 대학쪽에 있는 경우가 많은데

이 좋같은 씹쌔들이 걍 메일 한 통, 전화 한 통 넣어서 우리 기술 자문 좀 해주십셔 헤헤 이지1랄 함.
개 씨펄 썌끼들이 누군 땅파서 장사하나, 그냥 기술 강탈해가려 함.
심지어 이게 뭐가 문젠지 인지조차 못 하는 거 같음.

우리나라 특유의, 실제 힘을 들여야하는 노동력이 아닌
이론에 기반한 기술력에 대한 것은 인정을 안 하는 분위기가 이에 일조하는 거 같음.
애초에 힘드는 거도 아니고 머리 좀 쓰는거 알려주면 좀 안되냐? 수준인 거지만.

특히 s/w로 작업하는 경우 더 심함. 이론과 다년간의 노하우로 쌓은 우리만의 명백한 기술력임에도
무슨 컴퓨터 툴 좀 잘 쓰는 정도로 생각하고 강의비 줄테니 와서 쓰는 법좀 알려달라는 그런 헛소리를 함.
이마저도 대기업 정도나 강의비 얘기 나오지, 중소급은 그런거도 없음.

럭키포인트 18,747 개이득

제목