홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
차라리 잘했다
안전하고
BEST 2 왕만두  
난 잘한거 같은데 우리부대는 원래 유격 안했는데 갑자기 뭐 준비한다고 저런거에 물체운다고 말통 2개씩들고 등산 ㅈㄴ 하고
물깊은줄알고 걍 떨어지다 정강이 부러지는애도 봤고... 저게 훨 좋은듯.
10 Comments
다스베이더 2019.07.08 19:35  
흙탕물 어디갔어 샹

럭키포인트 3,170 개이득

귀여운강낭콩 2019.07.08 19:37  
놀러갔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,066 개이득

츤데레너부리 2019.07.08 19:38  
시원하게 한번 빠지고싶다

럭키포인트 2,974 개이득

RockStar 2019.07.08 19:44  
ㅋㅋㅋㅋ 키즈카페네 ㅋㅋㅋㅋ 난 유격 10월말에 했엇는데 저거하다 빠진새끼들 추위에 덜덜떨면서 팽귄마냥 뭉처있는거 개웃겻엇는데

럭키포인트 415 개이득

맛사냥꾼 2019.07.10 12:20  
[@RockStar] 지금이야 키즈카페네 어쩌네 하면서 웃지만
좋아지고 있는 과정이지
저거 하나 바꿨다고
님 경험따나 추위에 덜덜떨면서 팽귄마냥 안 뭉쳐있어도 되니까요

럭키포인트 1,391 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.07.08 19:59  
차라리 잘했다
안전하고

럭키포인트 4,300 개이득

왕만두 2019.07.08 20:05  
난 잘한거 같은데 우리부대는 원래 유격 안했는데 갑자기 뭐 준비한다고 저런거에 물체운다고 말통 2개씩들고 등산 ㅈㄴ 하고
물깊은줄알고 걍 떨어지다 정강이 부러지는애도 봤고... 저게 훨 좋은듯.

럭키포인트 402 개이득

개집아저씨 2019.07.08 20:08  
나 유격할때 저 장애물 담당조교 했었는데,
애들 물에 빠트리는 재미 때문에 서로 할려고 경쟁률 빡쌨는데 이제 볼풀이라니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

개붕 2019.07.08 20:08  
키즈카페 노키즈존ㅋㅋ

럭키포인트 3,282 개이득

큐티퐝퐝 2019.07.08 20:19  
차라리 잘됏다고 본다 ㅋㅋ 억지로 끌려가서 내키지도 않는 훈련하는데 몸까지 더러워지고 저기서 흙탕물 마시고 감기라도 걸려봐라 느그 아들되는거 한순간이지 ㅋㅋㅋ 병사들 처우가 점점 개선되길 바래본다

럭키포인트 4,300 개이득

키썸 2019.07.08 20:42  
저 흙탕물에 바이러스 세균 생각하면 저건 나쁘지 않다고 보는데

럭키포인트 3,250 개이득

제목