홈 > 유머 > 유머
유머
5 Comments
첼시 2019.06.25 00:28  
저거 진짜 개아픈데..

럭키포인트 14,490 개이득

이상해씨발 2019.06.25 00:41  
반격해!

럭키포인트 11,309 개이득

더아름다워져 2019.06.25 01:48  
[@꽐라센도] 꽐라센도님 댓글 처음 봤을 때는 망설였습니다. 저도 모르게 여자는 보호해야 한다는 생각을 하게 됐나봐요. 근데 다시 생각했을 때는 성별이 바뀌어도 저럴 수 있습니다. 저 행동의 역할만 바뀌는 게 아니라 상황까지 바뀐다면요. 제가 저 상황이라면 꼬집고 비트는 게 아니라 이혼을 하겠습니다. 전업주부가 아닌 맞벌이인 상황에서혼자 가사 및 육아를 감당하는 건 불공평한 거잖아요.
더아름다워져 2019.06.25 01:00  
시전자의 성별이 바뀌면 어쩔 수 없이 문제가 되겠지만, 일단 저 둘은 대부분 눈치 채셨듯 부부입니다. 요즘 시대에 맞지 않는 등장인물 설정으로 남편은 철이 무척 없습니다. 같이 일하지만 집안일은 아내 혼자, 애를 돌보는 것도 아내 혼자. 주말에 나 몰라라 집을 떠나 도망.. 갔다 돌아온 상황이라 당해도 싸다고 봅니당

럭키포인트 9,933 개이득

꽐라센도 2019.06.25 01:25  
[@더아름다워져] 성별이 바뀌었을 때도 당해도 싸다고 봅니당 ㅇㅈ?

럭키포인트 17,693 개이득

제목