홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
[@국민] 섹.스해봄??
38 Comments
캬캬캬캬캬 2019.06.11 18:49  
꺼어어어어어어어

럭키포인트 4,009 개이득

사랑합니다 2019.06.11 18:51  
누가 행사쪽 하는사람없나

시스템비용이 몇시간에 9400만이나 나옴??

럭키포인트 1,635 개이득

병신보면짖는개 2019.06.11 21:49  
[@사랑합니다] 무대는 하기나름이라 몇억도나옴
대학행사때 코딱지만한무대하고 조명세워도 2~3천나옴
그래서 돈떼어먹기가쉬워
3천만원짜리 무대만들고 대행업체랑 싸바싸바해서 5천만원으로 결산받으면 2천남은거 학교랑 대행업체가 나눠먹음
보통 학교행사시즌에 행사업체들이 총학이나 행사 주최하는사람들한테 접대 많이함

럭키포인트 3,319 개이득

사랑합니다 2019.06.11 22:02  
[@병신보면짖는개] 오호라....
시발년아 2019.06.11 18:52  
나는 학생때부터 궁금했던 것이 2학기 총 1년, 방학 제하면 약 8개월동안 적게는 500 많게는 1000만원을 빚내가며 학비로 지출하면서 단 3일의 축제에 수 억 날리는 것에 불만이 없는건가?

섭외 기준도 알 수 없고 학생회가 후려친다는거는 아주 예전부터 전해지는 공공연한 비밀인데..
각 대학들은 의미없이 경쟁적으로 비싼 연예인 섭외해서 돈버리는 짓거리를 지금이라도 다시 생각해야된다고 본다.

축제는 딴따라없이도 충분히 의미있게 보낼 수 있고 저 비용만 아껴도 서비스의 질이 체감되게 올라갈것임.

럭키포인트 4,028 개이득

정동민 2019.06.11 19:15  
[@시발년아] 연고대 정도면 축제 빵빵하게 즐길만하지

럭키포인트 584 개이득

로야스 2019.06.11 22:07  
[@정동민] 연고대 정도라면 빵빵하게 즐길만 하다는게 이해가 안가는데... 공부를 잘하니까 수 일 동안 수억을 날려도 된다는건가?

럭키포인트 1,357 개이득

정동민 2019.06.11 22:13  
[@로야스] 입장 티켓 받을 뿐더러 인당 10,000원만 내도 10,000명 모이면 1억인데. 우리나라 대표 두 대학이 저런 축제 열어서 다같이 즐기는 거 보기 좋은데 나는

럭키포인트 4,469 개이득

로야스 2019.06.11 22:20  
[@정동민] 그런차원이라면 이해할 수 있음

다만 대학들이 연예인 없으면 축제를 못할 지경이라 는 점은 심히 한탄스러움
대학 축제가 아니라 연예인 초청잔치 누가누가 더 유명한 연예인 모셔오나 대결이 되는 것 같아 아쉬움
이미 깨져버린 공식이라고 하지만 순수한 학문의 전당에서 자본주의의 끝을 보는 듯
일백년 2019.06.11 18:54  
리베이트 포함가격이지 당연히
하다못해 캠퍼스안에 자판기나 특정은행 atm기 하나 설치할때도 총학에 리베이트 제안 엄청들어오는데 축제는 안봐도 뻔하지

럭키포인트 2,678 개이득

Netflix 2019.06.11 18:54  
해먹었네

럭키포인트 357 개이득

국민 2019.06.11 18:56  
행사기획자다 질문받는다

럭키포인트 2,318 개이득

다른관점빌런 2019.06.11 18:57  
[@국민] 섹.스해봄??

럭키포인트 2,579 개이득

카카롯 2019.06.11 19:01  
[@다른관점빌런] 관점 신선하네요 추천드림

럭키포인트 2,661 개이득

12안젤로 2019.06.11 20:33  
[@다른관점빌런] 닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비꼬는게 아니차 진짜 기발하십니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,434 개이득

국민 2019.06.11 21:30  
[@다른관점빌런] ㅋㅋㅋㅋ 미.친ㅋㅋㅋㅋ
국민 2019.06.11 21:31  
[@다른관점빌런] 일단 결혼을 해버렸음
안산 2019.06.11 19:01  
[@국민] 저녁 뭐 드셧어요?

럭키포인트 961 개이득

맛사냥꾼 2019.06.11 19:47  
[@국민] 낼 점심추천 좀

럭키포인트 95 개이득

국민 2019.06.11 18:57  
행사기획자다 질문받는다
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.06.11 18:58  
[@국민] 일일몇딸?

럭키포인트 3,252 개이득

아라가키유이 2019.06.11 19:22  
[@국민] 햄최몇?

럭키포인트 1,260 개이득

냥코 2019.06.11 19:31  
[@국민] 왜 질문받음?

럭키포인트 3,296 개이득

vpnnhy 2019.06.11 19:50  
[@국민] 아침에 양치 하셨어요?

럭키포인트 2,074 개이득

우넘 2019.06.11 19:53  
[@국민] 질 문이라니 야하네요

럭키포인트 3,198 개이득

Helldiver 2019.06.11 18:57  
해먹은거임?

럭키포인트 2,043 개이득

어너도 2019.06.11 18:59  
과 청구 하고 리베이트 받는 방법도 있긴 한데

럭키포인트 270 개이득

몽키D피카츄 2019.06.11 19:09  
저걸 투명한 결산안이라고 믿을 애들이 있겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,725 개이득

양재시민의숲 2019.06.11 19:53  
모든 거래관계는 세금계산서가 있고, 명세서가 있고, 입출금 내역이 있는데 그것만 스캔해서 올리면 될껄. 왜 저 ㅈㄹ 인지... 숨기는게 있는거겠지.

럭키포인트 76 개이득

둙냥렫라망료도 2019.06.11 20:23  
[@양재시민의숲] 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난번에 비공개 처리한 영수증 올리면 될꺼같은데
저걸 따로 그려서 냈다?
100프롭니다

럭키포인트 1,925 개이득

포돌이 2019.06.11 19:58  
ㅋㅋㅋ 걍 금액 맞추려고 껴맞춘거 같은 느낌이다

럭키포인트 2,798 개이득

나은 2019.06.11 20:18  
수수료는 뭐고 보안시설물 임대료가 저금액이 들어가는지도 의문이고. 연대꺼랑 비교해보고싶다

럭키포인트 1,606 개이득

에드워드링가 2019.06.11 20:32  
메이저 행사업체에서 꽤 오래 일했는데 저건 100프로 리베이트임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,542 개이득

드래곤123 2019.06.11 20:34  
왜지

럭키포인트 3,861 개이득

광광 2019.06.11 22:47  
ㅋㅋㅋㅋ이야

럭키포인트 3,553 개이득

양재시민의숲 2019.06.11 23:46  
저 리스트중에서 진짜는 4200원 수수료 뿐인듯.
네온 2019.06.12 18:57  
해먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영수증도 요즘은 가짜가 많아서

럭키포인트 199 개이득

제목