홈 > 유머 > 유머
유머

여초 간호학과에 들어간 남학생

소희 32 21080 40 1

168b718695211ec96.png 여초 간호학과에 들어간 남학생.jpg

168b7186d8811ec96.png 여초 간호학과에 들어간 남학생.jpg

168b7186eae11ec96.png 여초 간호학과에 들어간 남학생.jpg

정보) 인싸아니면 지옥행

Best Comment

BEST 1 cybuster  
저기서 이제

선착순 5명 맛볼 사람 구함

이러면 어떻게 되냐
32 Comments
씹선비 2019.02.04 20:13  
잘생기면 인싸

못생기면 아싸

럭키포인트 8,635 개이득

cybuster 2019.02.04 20:18  
저기서 이제

선착순 5명 맛볼 사람 구함

이러면 어떻게 되냐

럭키포인트 2,662 개이득

수송행정병 2019.02.04 20:25  
[@cybuster] 오우 좋은생각

럭키포인트 4,995 개이득

지주인재욕사과 2019.02.04 20:32  
[@cybuster] 미투당함

럭키포인트 8,538 개이득

갬성충 2019.02.04 22:47  
[@cybuster] 상혁이 간호학과에 없는 학생됨

럭키포인트 5,568 개이득

안드레아 2019.02.05 16:36  
[@cybuster] 잘생겼으면 우리 상형이 센스있네, 못생겼으면 바로 대자보행

럭키포인트 8,591 개이득

카일로렌 2019.02.06 11:47  
[@cybuster] 여자애들이 기분 좋은 상태면 인싸개그고
기분 조금이라도 안좋으면 미친놈 됨

럭키포인트 3,733 개이득

궑줽뷁 2019.02.06 19:11  
[@카일로렌] 적당히 넘어갔어도 8개월 쯤 후에 뜬금없이 대자보 붙음

럭키포인트 4,353 개이득

돌연사망 2019.02.07 12:46  
[@카일로렌] 기분 상관없이 쓰레기됨 ㅋㅋ
애들이 졸라 섹드립쳐서
거기에 맞받아 쳤다가 나만 쓰레기됨 ㅋㅋㅋ
edwin 2019.02.04 20:23  
누군가에겐 천국..

럭키포인트 4,208 개이득

앙기모링 2019.02.04 20:31  
ㅋㅋㅋㅋ 인싸인듯 씹뜯맛

럭키포인트 5,849 개이득

다리가죠아 2019.02.04 20:32  
여자 3명 이상 모이면 무적임

럭키포인트 8,077 개이득

광광 2019.02.04 20:37  
ㅋㅋㅋㅋ심함

럭키포인트 6,015 개이득

꽐라센도 2019.02.04 20:40  
성별 바뀌면 추악한 공개 성희롱 실태

럭키포인트 8,187 개이득

cooltime 2019.02.04 20:42  
시식해주세요

럭키포인트 5,600 개이득

여기로대피해 2019.02.05 00:14  
그냥 존나중립을 지켜도 욕먹는게 여초집단임 ㅅㅂ년들

럭키포인트 6,297 개이득

두려움과떨림 2019.02.07 01:12  
[@남녀칠세마동석] 20대 중후반. 많아야 28혹은 29정도일것이고 비흡연자라 말하며 고졸이라 말한다.

게시글의 댓글을 다는것들의 주제는 대부분 여성에 관련된내용이고.
결혼을 누구보다 원하고 있음을 추측해본다.

여자친구를 통해 헌신을 알았다는 사람이 어느순간부터
남들의 연애사를 아니꼽게 보는 경향이 생겼다.

니가 쓴글로 팩트체크 해보자면.

존잘남이며 비흡연자이고 여자친구를 통해 헌신을 알게 되었다.
여초에 다니고?

그래서 감히 추측해본건데.

넌 존잘이 아닐가능성과. 무직일 가능성. 그리고 연애와 결혼 대한 로망이 있지만 다른게시글의 댓글로 보아 넌 인기가 없다.

거울을 꺠고 나오도록해라...

사회생활도 좀 하고 그래라. 그나이때 벌써 가두어 놓고 너를 가꾸지말아라...

소문에 민감한 여초사회라.
백화점 밖에 떠오르질 않네.백화점 다니니??

열심히 살자 ^^
남녀칠세마동석 2019.02.05 10:21  
내가 존잘인데도 여초라서 머슴살이함

럭키포인트 1,670 개이득

첩자 2019.02.05 12:26  
[@남녀칠세마동석] 간호학과 남자애들은 진짜 노예 그자체던데

럭키포인트 5,104 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.05 14:04  
[@첩자] 술먹을때 고민있을때 힘쓸때 무조건 나임 만만한게 나야 시팔년들 소문나면 좆대는ㄱ 알아서 주지도 않고 자박꼼도 못함

럭키포인트 7,932 개이득

두려움과떨림 2019.02.06 14:50  
[@남녀칠세마동석] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존잘인데 여초라 머슴살이라 아니라.

애매한 훈남을 가장한 평범한 사람일거다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,745 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.06 21:52  
[@두려움과떨림] 단한벙도 평범하다생각한적없음
다들 잘생겼다하고 내눈에도 내가 젤 잘생겻는데?
잘생겨본적없으면 열폭말고 조용히해주셈

럭키포인트 2,797 개이득

두려움과떨림 2019.02.06 23:33  
[@남녀칠세마동석] 이상하네 ㅋㅋㅋㅋ 댓글만 보면 니가 열폭하는거 같은데....

존잘 유지하고 많이 만끽해~ ㅋㅋㅋ
남녀칠세마동석 2019.02.06 23:47  
[@두려움과떨림] 당연한거 아니냐? 나보다 못생겼을애가 나보고 평범하다하니 개좆같지
두려움과떨림 2019.02.07 00:39  
[@남녀칠세마동석] 아이고.... 잘생긴 얼굴 값좀 하지.......

마음씨는 내 얼굴보다 못생겼나보다...
남녀칠세마동석 2019.02.07 07:55  
[@두려움과떨림] 뭐라도 안좋은 구석하나 찾아서 깍아내리려고만 하고있네ㅋㅋㅋ
지금 니가 나열한것들 20대후반빼곤 다틀렸으니
다시분석해오도록
그리고 너가 처음부터 기분나쁘게 댓글달아놓고 열폭? 이러면 당연히 화나지
내가 패드립박아줄테니 마음씨착한 너가 닥치고잇을래?
돌연사망 2019.02.07 12:45  
[@남녀칠세마동석] 졸업한지 한 5년된거같은데 일할땐 안그런거같죠 ㅋㅋ 똑같아요
남녀칠세마동석 2019.02.07 12:54  
[@돌연사망] 지금직장엔 남자밖에 없어서 모르겠지만
여초 로망 다 깨졌어요
5대5가 제일 좋으 ㅠ
유정연 2019.02.05 13:01  
날 맛봐줘

럭키포인트 1,609 개이득

쿠팡맨 2019.02.05 13:05  
남자 조카가 간호학과이던데 진짜 썅년들 죽이고싶데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,052 개이득

rlatn 2019.02.06 12:09  
잘 생기면 전부 맛보겠지ㅋㅋ

럭키포인트 2,666 개이득

돌연사망 2019.02.07 12:44  
현직 간호사임
저 ㅈ같은 시절 참으면 취직 잘되는건 사실인데
여자들처럼 30년 해먹을수있는거 아니고
걍 가지마라 졸라 인싸라도 스트레스 받고 저 글쓴이처럼 저런거 스트레스 받았으면 일단 지옥도시작임
나도 졸라 아싸라서 5년내내 조용히 살고 연애도 무조건 비밀연애하고 쟤네가 편가르기할때 물 잘못타면 아주그냥 씹창남
컴퓨터 고장나면 한반에 있는 모든 사람이 나만쳐다봄
걍 가지마 진짜야

럭키포인트 1,667 개이득

제목