홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
고갈 2018.11.10 07:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,594 개이득

트월킹 2018.11.10 07:34  
아침부터
수고많으시네요

럭키포인트 5,573 개이득

먹방 2018.11.10 07:49  
poi mal shark네요

럭키포인트 4,831 개이득

엠봉엄서 2018.11.10 08:49  
졸귀넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,091 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.11.10 09:19  
상어찡 계속 갈등하는것 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,286 개이득

파이팅 2018.11.10 09:30  
상어는 서핑하는사람 먹이로착각할때 빼고 사람공격안한다고 들었는데 생선들이 의외로 똑똑한듯

럭키포인트 3,574 개이득

감동을깨주지 2018.11.10 10:36  
[@파이팅] 상어가 보기엔 사람은 별로 맛없게 생겼다고 그러더라 네셔널지오그래픽에서 나옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,670 개이득

Dhahs 2018.11.10 09:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,913 개이득

몽키디루피 2018.11.10 09:59  
ㅋㅋ합 하고 닫아주고 쓰다듬어주기까지ㅋㅋ퍼-펙트

럭키포인트 3,947 개이득

네이마르 2018.11.10 10:40  
구 ㅣ엽

럭키포인트 5,167 개이득

자카르타김 2018.11.10 12:36  
어~자꾸 입맛 다시는거 아니야~