홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이민호  
일주일이나 보름에 한번씩 청소 아줌마가 집 청소 해주는거 아니라면 관리비는 저렇게 받지 말자;;
아파트보다 관리비 더 나오네
BEST 2 와드매니아  
편법을 쓰는건 자랑이 아니라 조용히 처리해야 할 일인데 ㅋㅋㅋ 편법을 쓰는사람이 더 당당하고
현금영수증 해달라하면 째려보고
카드 계산 10% 올리고
이런사람들이 더 당당한것도 이해안되고
5 Comments
이민호 2023.05.18 09:12  
일주일이나 보름에 한번씩 청소 아줌마가 집 청소 해주는거 아니라면 관리비는 저렇게 받지 말자;;
아파트보다 관리비 더 나오네

럭키포인트 19,085 개이득

와드매니아 2023.05.18 09:43  
편법을 쓰는건 자랑이 아니라 조용히 처리해야 할 일인데 ㅋㅋㅋ 편법을 쓰는사람이 더 당당하고
현금영수증 해달라하면 째려보고
카드 계산 10% 올리고
이런사람들이 더 당당한것도 이해안되고

럭키포인트 1,767 개이득

김치 2023.05.18 11:01  
관리비 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,818 개이득

루랑단 2023.05.18 11:50  
월세는 소득공제라도 되지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,241 개이득

게집아이 2023.05.18 17:22  
관리비는 소비내역 요구하면 줘야하는걸로 아는데