홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
??? : 검수완박!!! 경찰에게 수사권이 간다면 검찰보다 더 공명정대하게 수사할것입니다!!! 검찰에게서 수사권을 뺏어주세요!!!

현실은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Zelot  
견찰새기들
BEST 3 사사사라  
이제는 방송국제보를 해야 일하는걸로 결론 내야지 저색히들은 바뀌지 않아
14 Comments
히하 2023.04.12 00:12  
??? : 검수완박!!! 경찰에게 수사권이 간다면 검찰보다 더 공명정대하게 수사할것입니다!!! 검찰에게서 수사권을 뺏어주세요!!!

현실은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,642 개이득

Zelot 2023.04.12 00:32  
견찰새기들

럭키포인트 1,907 개이득

만년대리 2023.04.12 01:31  
???:취재가 시작되자

럭키포인트 24,978 개이득

사사사라 2023.04.12 02:55  
이제는 방송국제보를 해야 일하는걸로 결론 내야지 저색히들은 바뀌지 않아

럭키포인트 25,486 개이득

지금은이지은시대 2023.04.12 03:36  
견찰이 견찰 했네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,194 개이득

Gimori 2023.04.12 08:18  
어디 유튜브에 나온 내얼굴 캡쳐따서 비꼬는 새끼들 고소한다니까 유명인도 아닌데 뭘ㅋㅋ 안받아요 하던 대덕경찰서 꼬라지보면서 고소보단 내손으로 패는게 빠르단걸 알게됨

럭키포인트 22,341 개이득

JJHH 2023.04.12 09:03  
네 다음 검수완박ㅎㅎ 좋은 나라다ㅋㅋㅋㅋ 믽ㅜ당 븨응싡들ㅋㅋ

럭키포인트 20,006 개이득

지후니니니 2023.04.12 12:05  
최근에 물피도주땜에 경찰이랑 얘기좀 해봣는데 상당히 빡대갈임..

럭키포인트 5,357 개이득

친목밴 2023.04.12 12:14  
진짜 ㅂㅅ 같은 나라다 ㅅㅂ

럭키포인트 3,922 개이득

ObbaHaejo 2023.04.12 12:34  
역시 떡찰...
교회에서 떡치나보네 ㅎㅎ

럭키포인트 19,559 개이득

단비누나 2023.04.12 14:20  
ㅋㅋ 차라리 보배청에 올려ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,393 개이득

바다 2023.04.12 16:11  
견찰들 다는 아니겠지만 아는거 개뿔도 없고 ㅈㄴ 귀찮아함

한다는 소리가 원만하게 합의하세요 밖에 없음ㅅㅂ

럭키포인트 8,811 개이득

시즈 2023.04.12 20:37  
[@바다] 간부급중에 견찰 아닌사람은 일단 못봄

럭키포인트 23,413 개이득

개짋왕 2023.04.12 19:20  
나도 경찰에서 안받아주던거 검찰에 고소했더니 바로 수사지휘 내려와서 다이렉트로 처리했던거 생각나네

럭키포인트 28,241 개이득

제목