홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 폰은정  
행복추구권 생명권 타령하는 사람이 음주운전을 한번도 아니고 세번씩이나 참 ㅋㅋ
BEST 2 늑대낭인  
하여간 선택적 분노 일삼던 선택적 깨시민 코스프레 개념?연예인들 요새 아가리납땜하고 있는거보면 기가찬다 진짜ㅌㅋㅋㅋ
BEST 3 시고르자브종  
정선희씨도 되게 고생 많이 햇지..
35 Comments
늑대낭인 2021.05.11 00:46  
하여간 선택적 분노 일삼던 선택적 깨시민 코스프레 개념?연예인들 요새 아가리납땜하고 있는거보면 기가찬다 진짜ㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,716 개이득

불량우유 2021.05.11 00:47  
경규옹이 롱런하시는덴 이유가 있지

럭키포인트 16,295 개이득

시고르자브종 2021.05.11 00:48  
정선희씨도 되게 고생 많이 햇지..

럭키포인트 9,639 개이득

렉두 2021.05.11 01:30  
[@시고르자브종] 근데 정선희씨는 그 남편분 일 어찌됐어요?
얼핏만 들었어가지고 결과가 기억이 안나네

럭키포인트 5,760 개이득

1122222241 2021.05.11 08:17  
[@시고르자브종] 비추보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,817 개이득

illilililiil 2021.05.11 00:50  
내가 저런상황겪으면 인간혐오증 걸릴거같은데...진짜 대단하시다

럭키포인트 29,537 개이득

폰은정 2021.05.11 00:52  
행복추구권 생명권 타령하는 사람이 음주운전을 한번도 아니고 세번씩이나 참 ㅋㅋ

럭키포인트 24,265 개이득

우넘 2021.05.11 12:36  
[@폰은정] 호우란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,344 개이득

기리 2021.05.11 13:00  
[@폰은정] ??? : 음주 운전할때 가장 행복해요~

럭키포인트 4,022 개이득

가을여행 2021.05.11 15:10  
[@폰은정] 음주운전을 세번한건 아니라고 봄. 걸린게 세번이지

럭키포인트 15,561 개이득

남근석 2021.05.11 00:55  
코인 쪽쪽 빨아야하니까 ㅎㅎ

럭키포인트 6,465 개이득

ddm빵 2021.05.11 01:03  
주동하는사람 없긴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,804 개이득

첨지 2021.05.11 01:07  
지금도 마찬가지임 내가 항상 옳다라고 생각하는거만큼 위험한게없음 한번씩 의심해봐야함

럭키포인트 8,246 개이득

TCRS 2021.05.11 01:13  
진중권은 저때도 저러고있었네 ㅉㅉ

럭키포인트 29,084 개이득

카드 2021.05.11 01:23  
[@TCRS] 진중권이 어딨음?? 김국진을 잘못본거 아님?

럭키포인트 18,493 개이득

TCRS 2021.05.11 02:01  
[@카드] 신정환옆에???

럭키포인트 27,300 개이득

사나 2021.05.11 02:07  
[@TCRS] 윤종신?

럭키포인트 4,684 개이득

놀던달아 2021.05.11 03:14  
[@TCRS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤종신이여~

럭키포인트 11,471 개이득

렉두 2021.05.11 01:30  
[@TCRS] 진중권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김개동 2021.05.11 01:33  
확률적으로 광우병보다 az 부작용이 훨씬 잦지 않음? 국민 건강권인지 생명권인지 그분들 다 어디감

럭키포인트 25,449 개이득

멜란슨 2021.05.11 02:09  
MBC 저때부터 이상했구나

럭키포인트 21,297 개이득

실바 2021.05.11 03:23  
당시에 선동 안당한 사람이 얼마나 있었을라고
이런거 만든 방송국을 욕하는게 맞지

럭키포인트 20,565 개이득

hiba 2021.05.11 07:36  
[@실바] 지금처럼 정보가 이리 자유롭지  않았을 건데.,.

럭키포인트 2,402 개이득

서울시장 2021.05.11 09:35  
[@hiba] 그 때도 자유로웠음. 앞장서서 선동하던 것들이 제일 많이 이용한 매체가 인터넷, 그 중에서도 갓 태동하던 웹툰과 전교조를 이용한 교육현장.
당시 좌파가 인터넷의 힘을 일찌감치 깨닫고 그 쪽에 역량을 집중해서 지금 이사단이 난거임.
보수는 인터넷의 파급력을 늦게 깨달았지

럭키포인트 28,103 개이득

hiba 2021.05.11 09:41  
[@서울시장] 음 그러니까 얻을 수 있는 정보에 한계가 있었다고 말하고 싶었어요.
언론에서도 잘못된 선동을 하고, 얻는 정보도 전부 편향적인 정보이다 보니
저 개개인의 잘못이 아니란 것을 말하고 싶었어요

럭키포인트 8,995 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.05.11 09:51  
[@서울시장] 여기서도 좌파가 나오는데
광우병 한국인유전자가 더 잘 걸리기 쉽다 면서 광우병의 기사를 쏟아내기 시작했던게
노무현때 조중동이었음
그러다 이명박대통령이 집권하면서 조중동에서는 광우병의 광 자로 안꺼내고
한경오등이나 진보쪽에서 써먹었지
광우병에 관해서는 좌우가 없이 다들 선동당하고 정보가 부족했었던 상태에서 언론에 놀라난거임

럭키포인트 5,997 개이득

용랑제십봉 2021.05.11 03:33  
와.....킹경규 갓경규였구나...

럭키포인트 16,741 개이득

얼짜장면 2021.05.11 06:27  
정치글이라고 삭제당하겟네

럭키포인트 8,422 개이득

JORDAN 2021.05.11 07:51  
쓰레기 연예인이 넷이나 보이네

럭키포인트 4,637 개이득

체게바라 2021.05.11 08:33  
오~ 80년대 대학생이 데모 안했군~

럭키포인트 10,896 개이득

NCIS 2021.05.11 08:37  
저 때의 시위를 토대로 박근혜 하야시위때
발전된 모습을 나타내지 않았을까

럭키포인트 26,534 개이득

개발바닥 2021.05.11 09:21  
이때 광우병은 오바긴 했지...
근데 메인은 광우병 문제가 아니라 불공정한 계약이었던거로 아는데...
그거는 쏙 들어가고 자극적인 광우병만 남았네

럭키포인트 19,944 개이득

시계 2021.05.11 09:26  
근데 ㄹㅇ 정치적인거보다 그렇다고 하도 말이 많고 겁을 주니까 겁나서 자발적으로 한거일수도 있다고 생각한다

럭키포인트 23,656 개이득

크리닝보이 2021.05.11 10:27  
광우병을 떠나서
우리가 수입국인데
검사의 주체도 미국이였고
많은부분 불공정도 있었을뿐더러
너무 급하게 밀어붙힌것도 있음
(미국축산업 협회애들이 명박대통령취임식에 올정도)

이런저런 이야기 빼고
광우병만 가지고 글쓰면

저 좃불집회한 애들과 다른게 뭐임?

럭키포인트 4,529 개이득

네온 2021.05.13 13:31  
광우병이 아니라 수입조건이 문제 아니었나?? 나중에 내장이나 뼈는 수입 안하고 고기만 하는걸로 결론 난걸로 아는데???

럭키포인트 27,702 개이득

제목