홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집킹왕  
그만큼 한국은 외모로 사람을 판별함
문제는 씨빨 저거 다른 나라 애들도 우리나라와서 성형수술 오지게 허고 가니까 통계가 높아지지
20 Comments
오늘밤새 2018.11.02 01:46  
요즘은 남자새끼들도 겁나 많이 한다던데

나는 성형을 극혐하고 싫어해서 절대안함 앞으로도 안할꺼고..ㅎㅎ

럭키포인트 2,008 개이득

두더기 2018.11.02 03:58  
[@오늘밤새] 넌 기본적으로 어느 정도 생겼으닌깐 그런거고, 진짜 답 없게 생겼으면 하는 것도 나쁘지 않다고 본다.
와드매니아 2018.11.02 16:05  
[@두더기] 깨알같은 추천 1 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 864 개이득

개집킹왕 2018.11.02 01:51  
그만큼 한국은 외모로 사람을 판별함
문제는 씨빨 저거 다른 나라 애들도 우리나라와서 성형수술 오지게 허고 가니까 통계가 높아지지

럭키포인트 5,677 개이득

동도로동동 2018.11.02 08:39  
[@개집킹왕] 다른나라애들 우리나라와서 하는걸 우리나라로 친걸까?
예를 들어 중국사람들 한국와서 많이하는데
그것도 다 한국사람으로 친건가?
그럼 통계가 잘못된건디

럭키포인트 1,044 개이득

개집킹왕 2018.11.02 08:46  
[@동도로동동] 한국사람의 성형비율이 아니고 한국에서 이루어지고 있는 성형비율이라 .....
예전에 한국은 성형대국!이라는 그런 인식이 있는데 알아보니 다른 나라랑 비슷하다는걸 알 수 있는 통계를 본적이 있는데 그걸 어디서 봤는지 ㅡㅁ ㅡ
김김김김 2018.11.02 09:34  
[@개집킹왕] 인구대비 성형수술환자비율인데..? 중국인환자는 중국인으로 분류될듯

럭키포인트 984 개이득

개집킹왕 2018.11.02 09:37  
[@김김김김] 아 밑에 안읽고 댓글 적은거였는데 인구대비 비율이였네  미안하다 내가 잘못본거였넹;, ㅎㅎ
몽키디루피 2018.11.02 02:19  
좋게 생각하자 못생긴거보다는 성형으로 다 갈아엎는게 좋지 않을까

럭키포인트 4,549 개이득

꾸찌남 2018.11.02 09:12  
[@몽키디루피] 너도 쌍꺼풀 앞트임 뒷트임 같은거 했어?

럭키포인트 821 개이득

몽키디루피 2018.11.02 11:59  
[@꾸찌남] 아니ㅋㅋ난 쌍수도 안했어ㅋㅋ
난 무서워서ㅠㅠ
꾸찌남 2018.11.02 12:02  
[@몽키디루피] ㅋ 예상못한 답이다.
문신보다 안아플텐데 무서워서 안했다는게...
몽키디루피 2018.11.02 12:10  
[@꾸찌남] 에이 그럴리가 얼굴을 갈아엎는건 대공사야ㄷㄷ
문신은 그냥 귀여운 수준이지ㅋㅋ
그리고 내문신은 작고 귀여워서 20분밖에 안걸렸어ㅋㅋ
무라세사에 2018.11.02 02:45  

럭키포인트 2,326 개이득

트와이스사나 2018.11.02 02:46  
쌍수는 기본이지~~♥

럭키포인트 4,707 개이득

babbab7 2018.11.02 03:09  
근데 저렇게 보니 1위라고 해도
크게 많이 하는건 아니구나

럭키포인트 3,844 개이득

두더기 2018.11.02 03:57