홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부정적에너지  
한식뷔페도 아니고, 라세느뷔페인데 기분 맞춰져야지. 얻어먹는 사람의 예의지.
BEST 2 짠수  
이제 친구가 밥 사줄 일은 없을 듯
BEST 3 듀얼모멘텀  
[@드라군똥꾸멍] 님도 사업하시면 되겠네
19 Comments
짠수 2022.12.30 13:53  
이제 친구가 밥 사줄 일은 없을 듯

럭키포인트 28,392 개이득

부정적에너지 2022.12.30 13:53  
한식뷔페도 아니고, 라세느뷔페인데 기분 맞춰져야지. 얻어먹는 사람의 예의지.

럭키포인트 26,826 개이득

나성범 2022.12.30 13:56  
정부 욕 존나 하지

럭키포인트 1,511 개이득

짓수 2022.12.30 14:38  
공감해주라고 없던 공감능력도 생기겠구만ㅋㅋ

럭키포인트 18,421 개이득

멍멍왕 2022.12.30 14:47  
이제 못얻어먹겠네

럭키포인트 1,599 개이득

드라군똥꾸멍 2022.12.30 15:55  
ㅋㅋㅋㅋ하지만 여전히 한국은 사업하기 좋은나라인건 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미국처럼 징벌적 손해배상 한방 제대로 처맞으면 우리나라회사 절반은 문닫을거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,395 개이득

장원영IVE 2022.12.30 19:21  
[@드라군똥꾸멍] 그런게 없으니깐 대기업들이 자국 무시하지 ㅋㅋ
제대로 된 기업만 살아남아야지

럭키포인트 24,676 개이득

듀얼모멘텀 2022.12.31 07:55  
[@드라군똥꾸멍] 님도 사업하시면 되겠네

럭키포인트 10,649 개이득

번저강 2022.12.30 17:45  
나도 많이 떼이는데 너는 어떻겠냐 진짜 대한민국 세금 ㅈ같다
얻어먹으면서 이렇게 말하는게 어렵냐!

럭키포인트 7,356 개이득

변태왕 2022.12.30 18:55  
돈안쓰고 돈자랑, 세금투덜이들도 존나 많은데 사주면 개공감 해주지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,449 개이득

시라이시마리나 2022.12.30 19:22  
고소득자 세금 뜯어가는거 북유럽 맞먹는다
배부른 소리일 수도 있으나 그거 때문에 연말에 매출 조정하는 사업체도 있어
그들 입장에서는 이거 경영에도 영향을 주니 민감할 수 있으니 이해해줘야지
물론 나도 세금 많이 낼테니 많이 벌었으면..

럭키포인트 28,548 개이득

헤이러 2022.12.30 19:25  
뿜빠이도 아니고 쏘는자리에서 저러는건 눈치없는고지

럭키포인트 918 개이득

191013전역 2022.12.30 19:56  
이제 얻어 먹을일 없겠네

럭키포인트 3,281 개이득

쿵쿠 2022.12.30 23:34  
자격지심 하여간 ㅋㅋ

럭키포인트 23,114 개이득

abctb 2022.12.31 08:01  
라세느 양갈비 맛있지

럭키포인트 10,981 개이득

밀짚모자루피 2022.12.31 09:19  
저정도 말도 못하는 친구면 그냥 안만나고 마는거지 뭐 ㅋㅋ 그깟 뷔페 한번 얻어먹을라고 비위까지 맞춰가며 친구 만날거 뭐있음
검정파우더 2022.12.31 09:34  
걍 자랑한 거지 뭐 정말 세금 내는 게 싫고 삶이 팍팍했으면
고급 뷔페에서 얘기 안 함, 실내포차에서 소주 마시며 얘기하지

럭키포인트 22,309 개이득

Privilege 2022.12.31 16:27  
많이 징징했나

럭키포인트 15,978 개이득

제목