홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
나한테 공이 오는 상황 자체를 만들지마 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 발라모굴라스  
김승규 + 조현우 = 이운재 인듯
선방능력은 말할거도 없고 킥도 좋았음

걍 대표팀 키퍼 걱정은 할 필요가 없었을 정도였음
14 Comments
신호등싢 2022.11.30 21:21  
갑자기 궁금한게 겨울에 키퍼들옷은 따로 더 두꺼움?

럭키포인트 17,177 개이득

조나단 2022.11.30 21:30  
[@신호등싢] 공 막느라고 몸 던지니까?

럭키포인트 24,529 개이득

젠틀맨 2022.12.01 10:34  
[@신호등싢] 공맞으면 아파서

럭키포인트 20,500 개이득

신호등싢 2022.12.01 10:52  
[@신호등싢] 아 더 두꺼움?
땡컨소혜 2022.11.30 21:24  
나한테 공이 오는 상황 자체를 만들지마 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,683 개이득

딱딱 2022.11.30 21:34  
만화보고 이운재인가? 했는데 진짜네 ㅋ

럭키포인트 27,431 개이득

해맑은이슬 2022.12.01 17:03  
[@딱딱] 나도 그림보고 이운재인가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,497 개이득

발라모굴라스 2022.11.30 22:05  
김승규 + 조현우 = 이운재 인듯
선방능력은 말할거도 없고 킥도 좋았음

걍 대표팀 키퍼 걱정은 할 필요가 없었을 정도였음

럭키포인트 9,021 개이득

게집아이 2022.12.01 00:27  
[@발라모굴라스] 앙리 슈팅막을때도 간지 넘치셨던 형님

럭키포인트 15,720 개이득

돌발이 2022.12.02 00:23  
[@발라모굴라스] 킹병지가 개 삽드립 하는바람에 빛본 선수
본인이 밀려날때쯤 되니까 아락바락 용  쓰셨지만..
킹병지한테서 주전 뺏어올땐
나이들면 후배들한테 물려줄줄 알알아야 한다고
ㅋㅋ은근히 디스 많이함

럭키포인트 1,462 개이득

짓수 2022.11.30 22:20  
맞긴함ㅋㅋ

럭키포인트 20,909 개이득

글영문 2022.11.30 23:13  
공이와도 다막으셨제

럭키포인트 25,731 개이득

jisoo 2022.12.01 00:09  
하지만 선방도 많고 페널티킥도 잘 막으셨음