홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
그니까 애초에 별점 시스템을 없애 그냥
대신
1회이상 재주문자수
2회이상 재주문자수
3회이상 재주문자수
이런 객관적 데이터를 보여주란 말이야
BEST 2 시바로미  
[@골든샤워] 걍 처 알아들어 이 새끼야
자세 안불편하게 고쳐앉고 새끼야
BEST 3 양재유나의숲  
[@골든샤워] 장애인이라는 말 쓰지말라면서 누구보다도 먼저 장애인 비하 단어인 병_신 이라는 말을 쓰는 이중적인 모습. ㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
귤이좋아요 2022.11.10 19:56  
글쓴이 오늘 오전에 장애인 시위 참가했을듯

럭키포인트 2,127 개이득

골든샤워 2022.11.10 20:47  
[@귤이좋아요] 장애인 비하?

럭키포인트 17,608 개이득

귤이좋아요 2022.11.10 20:48  
[@골든샤워]
골든샤워 2022.11.10 20:51  
[@귤이좋아요] 연관성 없는거 끌고 오길래 물어봄

여자가 생각하는게 장애인 같다는거야?
아님 남에게 피해를 주는 모습이 장애인 시위 참가하는 사람처럼 보인다는 거야?
귤이좋아요 2022.11.10 20:52  
[@골든샤워]
시바로미 2022.11.10 23:20  
[@골든샤워] 걍 처 알아들어 이 새끼야
자세 안불편하게 고쳐앉고 새끼야

럭키포인트 28,859 개이득

골든샤워 2022.11.11 00:01  
[@시바로미] 존나 편해
비유를 할려면 상황에 맞는 비유를 해야지
장애인이 왜 나오냐?
양재유나의숲 2022.11.10 23:30  
[@골든샤워] 와 장난인줄 알았는데. 이거 찐이네

럭키포인트 6,252 개이득

골든샤워 2022.11.11 00:02  
[@양재유나의숲] 개그라고 패드립 치는 새끼들이랑 다르냐?
웃기면 장땡?
할소리가 있고 안 해야 하는 말있지
페미니스트 2022.11.10 23:40  
[@골든샤워] 개패버리고 싶네 ㄹㅇ ;;

럭키포인트 22,420 개이득

골든샤워 2022.11.11 00:04  
[@페미니스트] 뭐래 병-신이
양재유나의숲 2022.11.11 06:48  
[@골든샤워] 장애인이라는 말 쓰지말라면서 누구보다도 먼저 장애인 비하 단어인 병_신 이라는 말을 쓰는 이중적인 모습. ㅋㅋㅋㅋ
골든샤워 2022.11.11 12:56  
[@양재유나의숲] 대단하네 본주제에 대해서 찌르는게 아니라
틈을 찔러서 본질을 흐르네
근본은 장애인 비하욕 맞지

근데 넌 뭘 주장할래?
찐? 중의적 단어만 사용하면 니 주장이 없어
상대 틈만 파고 거기를 유도 하는건 가능해도
볼래의 질문인 장애인 비하인지 시위참가자 비하인지
동의 하는지 어떤지 모르거든

그리고 니 정도면 이미 알아 먹었는데도
물타기나 하는게 웃기네
아이유 2022.11.10 19:57  
ㅋㅋ사회성이 떨어지는애들이 꼭 저럼

럭키포인트 331 개이득

갓정연 2022.11.10 20:31  
대가리 깨졌나? ㅈㄴ 지생각만 하네

럭키포인트 4,239 개이득

페니미스트 2022.11.10 23:02  
그니까 애초에 별점 시스템을 없애 그냥
대신
1회이상 재주문자수
2회이상 재주문자수
3회이상 재주문자수
이런 객관적 데이터를 보여주란 말이야

럭키포인트 11,649 개이득

쇼콜라모카 2022.11.12 08:16  
[@페니미스트] 그건 더더더더 조작할수 있음...
돈주고 사서 올리면 되니깐

럭키포인트 2,202 개이득

ddm빵 2022.11.10 23:14  
지는 별점 3점인곳은 주문 절대 안하거면서 저딴식으로 하는구나 ㅋㅋㅋ 재주문 꾸역꾸역 할거면서 저러는 이유가 뭐야?
진짜로 맛이없거나 문제가있던것도 아닌데

럭키포인트 29,400 개이득

스시조아 2022.11.10 23:56  
[@ddm빵] 봊이들이 원래 저딴 짓거리 많이함

럭키포인트 19,705 개이득

초코송이 2022.11.11 15:56  
애미디진 십차연ㄴ

럭키포인트 28,483 개이득

개붕 2022.11.11 16:49  
댓글이 더 재밌네ㅋㅋ
개집만담 ㅋㅋ

럭키포인트 28,902 개이득

혀눙엄마 2022.11.13 16:26  
저 답글앞에 ㄱㅆ 이렇게 하는건 무슨뜻이야 ?

럭키포인트 1,425 개이득

제목