홈 > 유머 > 유머
유머

실시간 조국 사퇴...여성시대 반응

광명사람 17 46 9 0

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
쟤들이 발광하는거보니까 옳은일이네
BEST 2 참눈  
뭔 내용인지도 모르고 22 33 하는애들 태반일듯 ㅋㅋ 개웃기네
BEST 3 꽁치  
민주당이 한껀하긴했네 검찰개혁은 조국 이라는 틀을 만들어놓다니, 그보다 더 정의롭고 일 잘할 사람많은데.
17 Comments
잠깐거기정지 2019.10.14 14:58  
[@멍멍왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,406 개이득

멍멍왕 2019.10.14 14:34  
쟤들이 발광하는거보니까 옳은일이네

럭키포인트 2,089 개이득

오수형 2019.10.14 14:35  
암살협박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,857 개이득

태싸깅 2019.10.14 14:35  
일이.. 손에 안잡혀?
안다니잖아

럭키포인트 17,343 개이득

우리개는안물어욧 2019.10.14 14:51  
[@태싸깅] 못다니는거

럭키포인트 28,924 개이득

고광렬이 2019.10.14 14:36  
80년대 그 성별에는 무슨 일이 있었나?

럭키포인트 1,482 개이득

참눈 2019.10.14 14:37  
뭔 내용인지도 모르고 22 33 하는애들 태반일듯 ㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 481 개이득

Qqbxj2342s 2019.10.14 14:37  
쟤넨 왜 조국 좋아함??

럭키포인트 2,045 개이득

웰시코기 2019.10.14 14:41  
[@Qqbxj2342s] 잘생겨서

럭키포인트 5,848 개이득

루돌프가슴커 2019.10.14 14:39  
ㅂㄷㅂㄷ 거리네..

럭키포인트 2,938 개이득

김개동 2019.10.14 14:48  
일이 왜 손에 안잡힐까? 손에 살쪄서 그런거 아냐?

럭키포인트 15,590 개이득

카드 2019.10.14 14:52  
뇌수 질질

럭키포인트 23,065 개이득

꽁치 2019.10.14 14:53  
민주당이 한껀하긴했네 검찰개혁은 조국 이라는 틀을 만들어놓다니, 그보다 더 정의롭고 일 잘할 사람많은데.

럭키포인트 5,623 개이득

딸기도인 2019.12.16 05:01  
[@꽁치] 진짜 몰라서 묻는건데 누가 있음?..
보통 한 정권이 검찰을 권력의 칼로 휘두르잖씀
근데 그 권력자가 칼을 내려놓고서 두동강 내겠다고 하는 건데
이제껏 어느 권력자가 이런 시도를 했음
시비 아니고 진짜 없는 거 같아서 묻는거임

혹시 대깨문 소리나올까봐 말하지만
참고로 문정부 씹혐오함
다시는 민주당 뽑지 않으리라 다짐할 만큼 싫어함

럭키포인트 5,664 개이득

짜장그릇도둑 2019.12.16 06:58  
[@딸기도인] 집권초기에 특수부로 그렇게 박근혜털면서 재미보다가 이제 자기네로 칼날이 오니꺼 두동강내려는거잖아
윤석열 취임때만해도 살아있는권력도 엄중히 조사하라더니...박근혜털때처럼 또 자한당 털줄 알았는데 반대로 돌아가니까 갑자기 특수부 축소, 폐지, 정치검찰 드립..

럭키포인트 7,332 개이득

리아 2019.12.16 07:29  
[@짜장그릇도둑] 뭔 박근혜랑 조국을 비벼
검찰이 하던짓은 군의관에 신검 맡겨놓으니깐
대장 융털까지 세고 앉아 있는거잖어
그거 못하게 하니깐 아 이거 존나필요하다고 나한테 맡겨놓고 위에서 난리친다아아 군대 다 썪었어 으아아아악 이러고 난리 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,818 개이득

열린결말 2019.10.14 16:15  
ㅋㅋ

럭키포인트 25,375 개이득

제목